overdoze Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Остались мы на ночь в Чебоксарах, в лбед выехали и только доехали... Хочу поблагодарить ра радушный прием динамика73!!! , за подгон акб на замеры покса, да вообще всех , кто принимал участие и помогал посильно! Завтра выложу в систему и результат фото авто с описанием, а пока могу написать состав системы- 2 даймонда д915д2 в стене-фазик, усь зетка низковольтная , питание-2-225, 2-190, 1-75 кислотники и щелочная банка 1,3в. Да, и самое главное- рез был сделан командный-мой и Дениса ауди! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Спасибо всем за приятное времеприпровождение, было клево(тока жарко, ну да ладно), в первую очередь хочу поблагодарить Лёху47ак за помощь в постройке, если б не ты то был бы пинстец...., так же Андрюху Динамика 73 за запаску и домкрат... Так же всех пацанов из Тольятти, Саратова и Казани за просто клевое времеприпровождение... Да да да про Илюху то совсем забыл... ему тоже мега респект Изменено 19 июля, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот и добрался до компа, жесть колян ты еще и ночь в нет полез... В общем что сказать прошло все потихой, главная цель пообщаться с пацанами достигнута:drinks: Илюх музыку твою наконец то тоже послушал:good:за усяку и хату от души те еще раз:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хотелось еще добавить, что прибор барахлил малясь на замерах... На видео которое Илья выложил видно, что первый замер термлаб не зафиксировал, у покса вроде тоже было так... А учитывая , что система жрет питания как слон, лучше поправить данный казус к финалу...:hi: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да у похса тож 2 раза не запустился, видать нетока людей ломало от жары :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 соревки мне очень понравились, атмосфера там.... и со столькими больными на всю голову познакомился....:dance: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да и какой рез был на повседневной стене (если так можно выразится) у Лехи 47ак...... В России всё чаще становятся стены на повседневе..... и как на ней негры поют..... блин сказка! тоже хочу..... зимой точно буду стою системы передылывать, но на стену не готов еще буду типо как у ПОКСА делать наверное.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 буду типо как у ПОКСА делать наверное.... Ещё бы у этого покса был бы хотя бы какой нибудь результат... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ещё бы у этого покса был бы хотя бы какой нибудь результат... Андрюх, я тебя могу понять! но ты сам все знаешь! что у тебя стояло еще два солоха в тачки жрали рез.... и ты толком ниче не настроил даже..... короче время тебе не хватило! давай делай рез к бас рейсу! вот там все и покажешь и встанет все на свои места! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да и какой рез был на повседневной стене (если так можно выразится) у Лехи 47ак...... В России всё чаще становятся стены на повседневе..... и как на ней негры поют..... блин сказка! тоже хочу..... зимой точно буду стою системы передылывать, но на стену не готов еще буду типо как у ПОКСА делать наверное.... Илюх что то мне подсказывает что нужна имена она тока так полезет в седан та площать которой всегда мало! Я думаю тот варик то что мы с тобой обсуждали будет по теме:good: з.ы Анрюха у теа все в переди, цель достигнута - на финал путевка есть :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ещё бы у этого покса был бы хотя бы какой нибудь результат... А в руках у тебя разве не результат? Зы- мое мнение, чем больше компонентов в системе и мощи, тем сложнее ее запустить... Справишся я думаю с запуском, до финала еще есть время... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А в руках у тебя разве не результат? Эта фотография все таки попала в сеть... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эта фотография все таки попала в сеть... А то! Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 получается что всего 4 машины ушли за 150+?????????!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти