Гость Anton Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не могу определиться что взять на фронт из 2-х компонентной акустики в пределах 7т.р. как вариант рассматриваю:http://www.magnitola.ru/Hertz-HSK-165-3-p-3959.html т.к. советует опытный человек и http://www.caraudio.ru/az/2008/06/024-dls.html т.к. лидер в тесте слушаю клубную музыку и негров нужен аргументированный совет Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И то и другое гуд для такого бюджета. Аргументацию можно почитать в поиске на многих форумах. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тут действительно есть над чем задуматься, колоночки хорошие и те и те, т.к. слушал их, могу сказать, длс басовитей (стоят у жены, перетерся провод на клемах саба, а я даже не сразу понял что он не работает) , герцы громче (чуйка побольше ), пищи у длс (лично мне) больше нравятся! Делай выбор! Уверен результатом в любом случае будешь доволен!:good: Но если учитывать жанровую предпочтительность, то я за длс! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Делай выбор! Уверен результатом в любом случае будешь доволен!:good: Но если учитывать жанровую предпочтительность, то я за длс! Поддерживаю !!! +100 в пользу ДЛС-ов. А ГУ у тебя какая? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 knukles,MadKarp, мне высказать свое мнение, или и так все ясно!? :rofl: Серег (MadKarp), тебе слово ЧУЙКА, чтоли нравится!? :mocking: Я за Герц обеими руками!!! Только вот миды L-чку (HV 165L) поискал бы! А пищи МТ-23 хороши!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По поводу Морелек на ВЧ не спорю.... У ДЛС-ов и Герцов свои плюсы! Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ГУ Pioneer P88RS2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уралы круче 1625 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Под клубняк герц, имхо Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) hv165l и morel mt-37 это связка за такие деньги зае....:music: и качественно и громко но под клубняк герцыт ht-25 немного поинтересней Изменено 15 января, 2009 пользователем жора TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А может подкопить лаванды и взять Morel Dotech Ovation 6 ????? Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 появилась возможность взять вот эти http://avtozvuk.gorbushka.ru/avtomobilnaja-kolonki-sabvufery_rainbow_cmx-265.html кто нибудь юзал? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне кажется лучше из проверенных компонентов выбирать, чем купить, а потом расстроиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти