Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

JL W7 vs RE XXX vs Rocford T2

csander

Что выбрать?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбрать?

• JL 10W7AE 2 шт
      48
    • RE XXX12 1 шт
      23
    • Rockford T2 15 1шт
      13
    • Оставь Fi Q15 1 шт
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чой та он не отыграет? Отыграет да еще как. Но в7 жирнее, фс ниже. В6 музыкальнее, написали ведь, какие еще тебе развернутые ответы нужны? Были в7 и щас есть в6 - мало? Или надо по 10 калибров иметь, чтобы было тру? Про посты тут ляпнул еще - могу обходить стороной темки с тобой))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Чой та он не отыграет? Отыграет да еще как. Но в7 жирнее, фс ниже. В6 музыкальнее, написали ведь, какие еще тебе развернутые ответы нужны? Были в7 и щас есть в6 - мало? Или надо по 10 калибров иметь, чтобы было тру? Про посты тут ляпнул еще - могу обходить стороной темки с тобой))))

Так скажи мне)) Ценник тот же, но что будет лучше?

2*13в6 или одна 13w7? слушаю негров и a state of trance)

Так скажи мне)) Ценник тот же, но что будет лучше?

2*13в6 или одна 13w7? слушаю негров и a state of trance)

Не правильная постановка цели. Что правильнее приготовишь то лучше и будет. Все динамики заслуживают внимания, все стоящие. Но к примеру Желе не реконится в Раше и если кто то говорит что есть реконы то это ложь и провокация. Так же сложно с реконами для Рокфорда. С РЕ думаю ситуция по проще как и с файкой. Яб вообще сюда ДД 9515 добавил и стоковый DC 4xl 15. В грамотных коробах динамики отыграют то что ты от них захочешь. Пятнашки будут более музыкальными чем двенахи на мой взгляд. Если из того что ты выбираешь я бы брал ххх.

Team "Диванные эксперты"

Не правильная постановка цели. Что правильнее приготовишь то лучше и будет. Все динамики заслуживают внимания, все стоящие. Но к примеру Желе не реконится в Раше и если кто то говорит что есть реконы то это ложь и провокация. Так же сложно с реконами для Рокфорда. С РЕ думаю ситуция по проще как и с файкой. Яб вообще сюда ДД 9515 добавил и стоковый DC 4xl 15. В грамотных коробах динамики отыграют то что ты от них захочешь. Пятнашки будут более музыкальными чем двенахи на мой взгляд. Если из того что ты выбираешь я бы брал ххх.

Мик ты че? В каком таком мире 15 ха была музыкальнее 12шек и 10ток? А так да! Все дины очень достойные! Что выбрать вопрос религии тут уже

Хзхз. 9515 как то ни рыба ни мясо, негров конечно лупит хорошо. Пара 10в7 по давлению на слух шарашили как 95я, но по скорости и сочности баса просто накидывали этой пятнахе меж булок. На счёт пятнахи дц не знаю, слушал 12хи 4хл - не могу сформулировать мнение о них, слушал буквально чутка и наверно до конца ничего не понял, но играют вроде приятненько.

У Ковбоя вроде была пара пятнах ххх, его и надо за них спрашивать))) но по спекам и видео - динамики наилютейщие!)

Мик ты че? В каком таком мире 15 ха была музыкальнее 12шек и 10ток? А так да! Все дины очень достойные! Что выбрать вопрос религии тут уже

Чуть раньше Сема писал про жесткость ДД. Такая же ситуация и у DC и получается что шайбы для 12 дюймов слижком жестковаты и в этой ситуации 15 дюймов более музыкальны чем зубодробильные двенвшки. Это частные случаи и ко всем динам не относятся

Team "Диванные эксперты"

Чуть раньше Сема писал про жесткость ДД. Такая же ситуация и у DC и получается что шайбы для 12 дюймов слижком жестковаты и в этой ситуации 15 дюймов более музыкальны чем зубодробильные двенвшки. Это частные случаи и ко всем динам не относятся

Дык я не за дд а за w7 говорю и ххх . А на дц да шайбы жесткие

Дык я не за дд а за w7 говорю и ххх . А на дц да шайбы жесткие

Слушал 13в7 дин хороший глубокий быстрый на сколько позволяет размер. Тут да пара десяток даст в щщи многим

Team "Диванные эксперты"

Ровно как и сандаль са сколько их не слушал не по мне такой зубодробильный басс. И да когда w7 поставил 2 10тки даже помню тему создал чтт бас какой то жирный обьемный ранее мной не слыханный, но потом понял что вот оно.. Мой идеал прям

Но я говорил про усилитель дд м3. не про сабы ;)

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Слушал 13в7 дин хороший глубокий быстрый на сколько позволяет размер. Тут да пара десяток даст в щщи многим

даже 13в7?

Ну вот ты говорил что давка тебя мало интересует и тут же говоришь что для 13в7 не хватит мощщи в 3 ома))) где логика?) в 3 ома он будет так шарашить - закачаешся! И качество и контроль Дина)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...