Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

JL W7 vs RE XXX vs Rocford T2

csander

Что выбрать?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбрать?

• JL 10W7AE 2 шт
      48
    • RE XXX12 1 шт
      23
    • Rockford T2 15 1шт
      13
    • Оставь Fi Q15 1 шт
      9

Рекомендуемые сообщения

Иксы клевые, но пара))) я взял пару re sx pro 10)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С пары ххх 12 в группе RE Audio в контакте были резы 150+ на 30гц :mic29:

количество дб абсолютно не интересует, интересен шикарный, бархатный на повседнев бассссс

Кто сказал что ре плохи?))) я просто честно не слышал его и не работал с ним) сказал только за то что было лично у меня

количество дб абсолютно не интересует, интересен шикарный, бархатный на повседнев бассссс

присоединюсь! Тема супер) дабы не плодить.

13w7 и 2*10w7? Какова разница?

Обьясню ситуацию, хочу прикупить 13, а там видно, ВОЗМОЖНО вторую.

Или же поискать 10? а там ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую.

зы. у самого 3*sa8d4. из JL слышал только 12w2 - был ну очень удивлен качеством для дина за 3руб.

присоединюсь! Тема супер) дабы не плодить.

13w7 и 2*10w7? Какова разница?

Обьясню ситуацию, хочу прикупить 13, а там видно, ВОЗМОЖНО вторую.

Или же поискать 10? а там ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую.

зы. у самого 3*sa8d4. из JL слышал только 12w2 - был ну очень удивлен качеством для дина за 3руб.

С 13w7 придется рокфорд в 0,7 включить, что не есть хорошо мне кажется! Кто знает отпишитесь.

С 13w7 придется рокфорд в 0,7 включить, что не есть хорошо мне кажется! Кто знает отпишитесь.

Кто сказал? А в 3 ома пробовал? У жл номинал посмотри, куда его в 0.7 включать от мостодонтов типа рф 4000 и 2500бдцп?

csander,бери 13в7,слушал много всего ,и пару 10в7 тоже. у 13ки своя подача баса,я бы сказал низ жыыыр да и всегда можно добавить вторую и устроить сквозняк.

из РФ смотри на т4 серию-лютые сабы на повседнев.

Кстати могу шепнуть ,кто на форуме продает пару американских пятнах Т415 по отличному ценнику.

Кто сказал? А в 3 ома пробовал? У жл номинал посмотри, куда его в 0.7 включать от мостодонтов типа рф 4000 и 2500бдцп?

У меня 1500bdcp

csander,бери 13в7,слушал много всего ,и пару 10в7 тоже. у 13ки своя подача баса,я бы сказал низ жыыыр да и всегда можно добавить вторую и устроить сквозняк.

из РФ смотри на т4 серию-лютые сабы на повседнев.

Кстати могу шепнуть ,кто на форуме продает пару американских пятнах Т415 по отличному ценнику.

Вторую точно не вариант! А вот одну не рассматриваю тк в 0.7 мне кажется рокфорд пыхнет, а в 3 ома смысл?

Я наоборот немного хочу освободить пространство в багажнике от пятнахи, так что второй большой дин точно нет, только один мощный

Констант конечно но не столько

1500 - имел ввиду модель уся,а не количество мощи.

1500 - имел ввиду модель уся,а не количество мощи.

Ну выдаст он в 3 ома 1500ватт, а может то больше намного, зачем его урезать не пойму?

читал очень давно, про жэле... и низкоом. во первых по звуку - какашка. во вторых - многие жаловались, что при коммутации в 0.7 - начинался стук катушки, а при перекоммутировании в 3 ома - стук пропадал! и вообще считаю извратом такой звук пускать в низкоом... кстати что рокки 1500/2500/400, что жл1.1000 - в высокоом - ОЧЕНЬ ДАЖЕ хватает мощщи!

по поводу разницы - 13в7 будет мясо только на неграх, остальное будет не успевать отыгрывать) 10в7 - более универсальный вариант, может и на неграх поддать, и быструю музыку поиграть. естественно негров играть будет не так, как 13в7, но всё же могЁт!

сам слез с пятнахи, из за отсутствия места, и сначала гонял 10в7. потом обстоятельства сложились и они уехали. щас взял себе ре sx pro 10, пару

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...