Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

где взять ремку на авео

Рекомендуемые сообщения

сегодня пришли -10 и товарищ завелся с проводами, теперь понял, почему я советовал ему искать ремку или делать выключатель

гу вот такая, как я удаленно понял-ремоута там нет

http://orenburg.baza.drom.ru/shtatnaja-magnitola-2din-na-chevrolet-aveo-12491846.html

что делать, колхозить тумблер под панель или еще куда то можно прицепить? он к антенне собрался)

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

сегодня пришли -10 и товарищ завелся с проводами, теперь понял, почему я советовал ему искать ремку или делать выключатель

гу вот такая, как я удаленно понял-ремоута там нет

http://orenburg.baza.drom.ru/shtatnaja-magnitola-2din-na-chevrolet-aveo-12491846.html

что делать, колхозить тумблер под панель или еще куда то можно прицепить? он к антенне собрался)

вроде АСС+ это плюс от зажигания ! он появляется вроде только когда ключ поварачиваешь. тестером или контролькой на всякий случай проверьте!

Изменено пользователем Kyzen

Rockford Fosgate 2*2500bdcp

JL 13w7::hair:: JL 13w7

пока гуглю, говорят будет работать только включенном радио

остальные не морочатся и берут с прикуривателя, а потом зимой не заводятся

как вы решаете проблемы в штатках? наверно придется выключатель ставить. у меня вообще на приоре на все выключатель на панеле вместо 1 кнопки.

и гу и усилки, выхожу из нее и полностью обесточиваю все, бывает коряво тухнут магнитолы и идет утечка

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

можешь повесить на любой плюс который появляется при включении зажигания и остается при заводке ! зажигание выключил и рем пропал.

Rockford Fosgate 2*2500bdcp

JL 13w7::hair:: JL 13w7

к штатке должен провод подходить асс при повороте ключа на нем появляется плюс,ввзвонить 3 минуты делов,и ничего ни откуда тащить не придется,купи прозвонку, цена вопроса 130 руб.к тому же она еще много раз пригодится.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...