racer666 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на сколько настроить порт 38 гертц или все таки 42 гертца под electro/ house норм ??? кто скока делал ?? альп 1222d литраж ящика 51 литр внутренний с (минусованным литражем саба и порта ) порт сечение 240 кв мм . и еще вопрос именно конкретно гертцы выставляются под стиль музыки ??? спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если под электорнщину 42 будет нормально Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Делай по середине 40Гц! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я тоже за 40 герц. И негров отыграет и электро.... И слышно далеко будет:sarcastic: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Под electro/ house повыше бы настроить из этих двух частот :) А если только их слушаешь , ещё выше настраивай :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да один хрен не попадеш! целься в 40, а там как повезет)) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 делай порт как на дуделке пианерской)раз так,длину увеличил,настройка вниз уползла) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня вообще на 27 герц все норм SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня вообще на 27 герц все норм Это в какой Тачке в 14 ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня вообще на 27 герц все норм ну ты монстр <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
racer666 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а если под митсубиси lancer 9 то на скока намутить ??? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 настройка фазоинвертора не может быть выбрана произвольно,и это не зависит от производителя динамика,а определяется ещё кучей других факторов,типа объёма оформления и остальных параметров динамика.Вот если ты настроишь на 38 например,то ты сможешь это измерить?и насколько ты уверен,что в диапазон от 38 до 42 вообще сможешь попасть?И зачем ты сразу собрался делать для такого динамика порт в половину площади диффузора?будет в твоём случае это всё метаться как говно в проруби и никакого толком баса не будет,объёмы не те,динамик слишком мал для такого сечения порта.я понимаю,что лень читать и вникать в основы,но без этого просто никак,насоветовать могут очень много всякого,но проверять все эти решения тебе предстоит на своём времени и кармане. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
racer666 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ребята делали ящик как у меня с тем же литражом и сечением даже видео на сайте есть с чего взяли что большое сечение все ок !!! Ссылка на комментарий
racer666 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 люди дайте совет Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 пост №12:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти