miha_nik Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Собственно сам вопрос в заголовке : Как подключить саб с двумя катушками по 4 Ом к двухканальнику ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Собственно сам вопрос в заголовке : Как подключить саб с двумя катушками по 4 Ом к двухканальнику ? какой усь то? можно каждую катушку на канал, либо параллелить их и мостить на усь, но в этом случае 1Ом на плечо будет, не факт что усь вывезет, ну и еще можно последовательно катухи, получится 8Ом, и мостом на усь, каждое плечо в 4Ом работать будет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
miha_nik Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 усь пока что слабенький art sound , в дальнейшем буду брать моноблок. Но пока на первое время хочу подключить саб к нему. А как сделать последовательно на 8 ом? п.с. я просто новичок в этом деле) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 усь пока что слабенький art sound , в дальнейшем буду брать моноблок. Но пока на первое время хочу подключить саб к нему. А как сделать последовательно на 8 ом? п.с. я просто новичок в этом деле) http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=1 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Илья773191 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 подключай мостом последовательно в 8ом. На каждом канале будет 4ом. Если подключишь каждую катушку к своему каналу, то будет те же 4ом на канал, но настроить будет тяжело. И риск убить саб возрастет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти