Космос Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Кто имел дело с этим авто отзовитесь. Собираюсь протягивать питаюшие провода, кто через что заводил из моторного отсека в салон, есть несколько вариантов. И главное как снимается пластиковая обшивка вдоль порогов. Книжки нет, глянуть негде просто.:flag_of_truce: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Космос Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 2 года назад я задавался таким самым вопросом, и действительно лучшее, что мне могли советовать друзья и знакомые, это было НА ШАЛЯВУ НАПИСАТЬ В GOOGLE ''AUDI A4 CLUB'' ... и поверь, там очень многое ''выскочит'' где ты и сможешь достать точнейший ответ GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто имел дело с этим авто отзовитесь. Собираюсь протягивать питаюшие провода, кто через что заводил из моторного отсека в салон, есть несколько вариантов. И главное как снимается пластиковая обшивка вдоль порогов. Книжки нет, глянуть негде просто.:flag_of_truce: если руки есть снимаеться фсе интуитивно просто.там защелки чОткие. разбирал весь салон а3 - думаю в а4 тож самое. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 какая разница какая машина)) разбераешь салон (скидываешь сиденья, поднимаешь ковер и тп) и уладываешь все свое питание где нибудь посередине тачки.... Ведь ты не собирался уложить питающие и аккустические проводочки в одном пороге, правда? ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нет конечно, все по разным сторонам. Всем спасибо. Нашел как снимается накладка порогов. Пойду разбирать дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти