Мишган Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне предлагают вот такой бюджетный набор : Голова Pioner 160UI ,Акустика alphard rw 80b81. airtone pro-65 .airtone tws100 pro . Усилок hyundai h-sa .сабвуфер alphard magnum M15 D4 .моноблок Fusion FBS M 1300 . Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу этого набора!! Я так понимаю под это все еще пару кондеров нужно ставить чтоб аккумулютор не здох!!? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я так понимаю под это все еще пару кондеров нужно ставить чтоб аккумулютор не здох!!? Под это нужно нормальные провода,самый бюджет-это КГ Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне предлагают вот такой бюджетный набор : Голова Pioner 160UI ,Акустика alphard rw 80b81. airtone pro-65 .airtone tws100 pro . Усилок hyundai h-sa .сабвуфер alphard magnum M15 D4 .моноблок Fusion FBS M 1300 . Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу этого набора!! Я так понимаю под это все еще пару кондеров нужно ставить чтоб аккумулютор не здох!!? Ты нам бюджет озвучь а мы тебе всем бк набросаем Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Мишган Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 все это добро 18240р. плюс проводка 5540р. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Никаких кондеров - забудь! И кто тебе будет их втюхивать - беги оттуда быстрее и навсегда! Прокинь нормальную силу - типа кг или пв либо аналог. И главное чтобы акум под капотом был жив)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 :hi: Гу думаю лучше добавить 1.5 , взять Пиона CD/USB бу , играет на мой взгляд лучше , усилитель хендай доверия не внушает , лучше взять DLS , Magnum , Kicx , Ivolga , Calcell , Prology CA 400 на крайняк , бу в норм состоянии можно найти рубля за 2-5 , провода только кг или пвз , кондер +1 к fen0men , лучше на эти деньги взять аккум новый , Тюбор , Зверь , Варта , Бу гель если найдешь в норм состоянии , и добавить к усилителю , на счет аккустики надо слушать , примерно любой скажет , а понравиться тебе это уже под "???"ом , по сабу ничего не скажу , но если почитать форум вариантов будет побольше ( проверено ) , моноблок тоже лучше повеселее хотя бы 500Вт ( честных ) в 2 ома , при смене сабового звена будет проще ))) , это мое личное мнение. all goodness and peace Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти