miaf Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ребят, ситуация следующая. Усилок Кикс КАП 47. Мафон пионер 7650. От мафона межблоки мистери(:D) в усилок. Когда завожу машину и включаю сразу музыку, раз через раз усилитель фонит... Фон тихий, как будто писк какой то. Прибавляю громкость, ФОН не усиливается, остается таким же, т.е. делая громче его и не слышно в принципе, но факт остается фактом. Через минут 10, Как чуток поиграет, фон проходит. При включенной системе, тюльпаны не вытаскивал из мафона и усилка.. Решил попробовать вытащить тюльпаны. Выключил всю систему, вытащил тюльпаны, включил. Звук идет со стороны входов тюльпанов на усилке.. Подскажите кто что знает, я уже не знаю что делать :cray: Может быть, что морозы так влияют? на улице -20. Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ребят, ситуация следующая. Усилок Кикс КАП 47. Мафон пионер 7650. От мафона межблоки мистери(:D) в усилок. Когда завожу машину и включаю сразу музыку, раз через раз усилитель фонит... Фон тихий, как будто писк какой то. Прибавляю громкость, ФОН не усиливается, остается таким же, т.е. делая громче его и не слышно в принципе, но факт остается фактом. Через минут 10, Как чуток поиграет, фон проходит. При включенной системе, тюльпаны не вытаскивал из мафона и усилка.. Решил попробовать вытащить тюльпаны. Выключил всю систему, вытащил тюльпаны, включил. Звук идет со стороны входов тюльпанов на усилке.. Подскажите кто что знает, я уже не знаю что делать :cray: Может быть, что морозы так влияют? на улице -20. Так звук не из динамиков? У меня этот усь в минус 40 пахал, уже две зимы, такого не наблюдал. Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так звук не из динамиков? У меня этот усь в минус 40 пахал' date=' уже две зимы, такого не наблюдал.[/quote'] нет, не из динамиков, в том то и дело... Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 нет, не из динамиков, в том то и дело... У меня в багажнике стоит, не прислушивался. Да пусть пищит, допищится))), возьмёшь нормальный усь. Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 где то в старых темах что то похожее видел, типо усил звук издавал, поищи..... Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти