Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DC Power XP 370 в Ниву 3д

Andrey Veretennikov

Рекомендуемые сообщения

BLACK BASS сказал:
Повторюсь еще раз - даже установив такой регулятор ниже 15 ты вольтаж не выставишь, только если больше

У меня стоит такой регулятор и если акумы заряжены то как ни крути в мороз хотя бы -1 он будет валить 15 вольт, как ты регулятор не крути, меньше не бкдет

Летом ситуация иная - машина греется сильнее и там уже вольтаж падает на горячую до 14.3-14.4, тут уже можно помочь регулятор и приполнять вольтаж до 14.8-14.9

Только синий блок под 3 гены может вольтаж ниже 14 опустить

С таким блоком в генератор не ставится реле-регулятор, посути мозг гены в этом блоке и крути верти как хочешь там

Вить реле ставится и оно рассчитано на совместную работу с блоком.

По крайней мере с DC Power.:wink:

ну если 15 вольт норм для акумов АГМ и не выведет их из строя это замечательно ! подскажите мне в иномарке не будет проблем в борт сети иза 15 вольт ? Слышал что могут гореть ошибки в борт сети и тд подушки там и тд... Штатный ген дает 14,4-5

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

EddyFierce сказал:
Вить реле ставится и оно рассчитано на совместную работу с блоком.

По крайней мере с DC Power.:wink:

Ну это такое пассивное реле так скажем,тупо разьем, по факту все "телодвижения" блок осуществляет

Без этого блока ведь никуда не втулишь этот генератор:wink:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Nekrasov88 сказал:
ну если 15 вольт норм для акумов АГМ и не выведет их из строя это замечательно ! подскажите мне в иномарке не будет проблем в борт сети иза 15 вольт ? Слышал что могут гореть ошибки в борт сети и тд подушки там и тд... Штатный ген дает 14,4-5

Вплоть до 16в обычно проблем не бывает

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:
Вплоть до 16в обычно проблем не бывает

понял спасибо большое!

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

BLACK BASS сказал:
Ну это такое пассивное реле так скажем,тупо разьем, по факту все "телодвижения" блок осуществляет

Без этого блока ведь никуда не втулишь этот генератор:wink:

Не "тупо разъем" конечно, но в целом ты прав, конечно управление осуществляет блок.

Dyxx сказал:
Andrey Veretennikov, А почему не реализовал с креплением сверху? у оффроадцев та тема популярна, продаётся даже спец кронштеин.

Есть такой вариант, но по прокидкам с ним было-бы еще больше мороки.

BLACK BASS сказал:
Зачем брать генератор почти за 40 рубасов или даже больше и при этом заряжать кислоты??? Нелогично ни разу

Я и не собирался ни разу заряжать кислого. Просто когда кипит обслуживаемый кислый, то видно белый выпареный налет, а на АГМ ичего не увидишь.

• Создать...