fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ищу не спешно, по адекватной цене. 2 пары, без ремонтов, в идеале внешне и внутряшкой по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ищу не спешно, по адекватной цене. 2 пары, без ремонтов, в идеале внешне и внутряшкой чегойта тебя потянуло на RE?)))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чегойта тебя потянуло на RE?)))) Здорова Ден. Есть альтернатива?) интересует клевый МИД с хорошим ходом и качеством) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Здорова Ден. Есть альтернатива?) интересует клевый МИД с хорошим ходом и качеством) Андрюх, ну с хорошим ходом даже и не встречал) разве что sw6.5 или w6.5 =)) а так ххх6.5 очень схож с aw6.5 возможно что то есть из эстрадных мидов, но я с ними не очень знаком, ибо не изучал этот вопрос очень плотно =) яж больше SQшная душа) у которой никак не раскупят железо, чтобы я перешел на темную сторону SPL :lol::lol: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну вот мне нужно качественно, но погромче и не эстраду))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
skieraleks Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Есть одна пара Мидов от re audio XXX6,5C. В идеаль8ном состоянии с грилями, с коробкой от всего комплекта ,с документами и с чеком. Пищи с кроссами были подарены другу. Остались Миды) Покупал месяцев два два-три назад. Был qs. Щас перешёл на эстраду. Миды игрались от eton 500.4. Играли на минимуме и очень редко доходили до середины мощности. Раскачивал их я около 80 часов на минимуме и 20 часов между минимум и серединой мощности). Машина стояла неделю не выключаясь) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так Артём Семенов продавал 2 пары полный комплект и одна чисто миды Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Обьява не актуальна))) купил давно новые, да и Семенов через меня брал)))) :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Обьява не актуальна))) купил давно новые, да и Семенов через меня брал)))) :mocking: ктото снекрофилил, а я повелся Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти