halera Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! Стояли у меня кислота под капотом и 2 фиама(агм) в багажнике. утром на холодную было стабильно 12,7-8, в морозы 12,6 максимум. Приехал мне хавкер 300, ехал дней 8 наверное по холоду, напруга была 12,9 как приехал. пихнули его под капот вместо кислоты значит.. штатные клеммы тупо обрезали и всякие мелкие проводки что были на них закреплены обжали в один наконечник. итого на каждой клемме провод с гены, провод на багажные аккумы и провод электроники авто. после ночи стало показывать 12,6, а сегодня было -8 и вовсе показало 12,4!! что такое может быть и как выявить? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 утром на холодную было стабильно 12' date='7-8, в морозы 12,6 максимум.[/quote'] Думаю прабл в гене, очень малая напруга в мороз и на холодную, у меня 14,7-8 или около этого по утрам. В принципе так и должно быть, а у тебя ниже 13 даже, надо искать прабл в недозаряде Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Vitalens, не не!! это я про заглушенную писал. На заведенную все ок, сейчас 14,5, было попрохладнее было 14,2. ниже 14 только если совсем горячая и после валева, и то не ниже 13,8 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Такое ощущение, что кто то высасывает его. только вот кто и почему внезапно стало, если ничего не менялось по сути Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Такое ощущение, что кто то высасывает его. только вот кто и почему внезапно стало, если ничего не менялось по сути Дак если переживаешь, что, что-либо высасывает, то легко проверить. Глушишь машину, выключаешь все потребители, цепляешь токовые клещи на массу с АКБ и смотришь сколько идет потребление, если больше нормы то уже можно начинать искать причину. Если же нет, то возможно дело в АКБ или контактах. ЗЫ:Тут в общем только тестить и тестить:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Vitalens, а сколько норма? пробовал даже на сигналку не ставить, все равно напруга маленькая. больше недели хавчик был без подзарядки, показывал отличную напругу, фиамы тоже не подводили с этим, а тут на тебе.. попробую токовые клещи поискать. может чего срезал не то.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 halera, Да во первых, как говорится методом тыка, воткни свою кислоту и посмотри изменится ли, или нет. И от этого уже плясать, если не изменится в прежнее состояние, значит что то с контактами там мудрил, не сделал качественно, если изменится в прежнее русло ну значит АГМ так себя ведет. Возможно что кислота в себя тянула с багажника. И вообще откуда меришь? с уся или с подкапота? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Vitalens, меряю с уся. под капотом не мерил кислоту хз как накидывать теперь, все обжато под болт теперь.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Проблема найдена. почему то не выключался рем на фронтальном усе, вроде починил, завтра с утра посмотрим) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Vitalens, а сколько норма? пробовал даже на сигналку не ставить, все равно напруга маленькая. больше недели хавчик был без подзарядки, показывал отличную напругу, фиамы тоже не подводили с этим, а тут на тебе.. попробую токовые клещи поискать. может чего срезал не то.. привет,норма 0,02-0,04 не более для легковых авто.и клещи тут нахрен не нужны,берешь обичный тестер за 200 рублей.скидываешь массу, и один провод от тестера на клему акума другой на массовый провод,не забудь провода на мультике правильно поставить и перевести на амперы.черный провод COM, красный на А. все двери багажник и тд должны быть закрыты,с мафона снята панелька тк демо режимы и тд.концевик капота тоже желатено нажать. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 привет,норма 0,02-0,04 не более для легковых авто.и клещи тут нахрен не нужны,берешь обичный тестер за 200 рублей.скидываешь массу, и один провод от тестера на клему акума другой на массовый провод,не забудь провода на мультике правильно поставить и перевести на амперы.черный провод COM, красный на А. все двери багажник и тд должны быть закрыты,с мафона снята панелька тк демо режимы и тд.концевик капота тоже желатено нажать. Виталик ,Ромашка правильно говорит...так замеряется ток утечки...только норма не 0.05а....а0.5а допустимо,на иномарках до 0.9а....если че не понятно пиши в личку....рабзберемся с утечкой без проблем...если она конечно есть 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Виталик ,Ромашка правильно говорит...так замеряется ток утечки...только норма не 0.05а....а0.5а допустимо,на иномарках до 0.9а....если че не понятно пиши в личку....рабзберемся с утечкой без проблем...если она конечно есть ты чего такое пишешь,щяс человек намерит там,сам электриком работаю.и нормы тока утечки знаю.то есть ты хочешь сказать что акб на ино разрядится в ноль за 3 дня.??? я все правильно написал. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ты чего такое пишешь,щяс человек намерит там,сам электриком работаю.и нормы тока утечки знаю.то есть ты хочешь сказать что акб на ино разрядится в ноль за 3 дня.??? я все правильно написал. Тьфу с одним ноликом ошибся:biggrin:50-80ма 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти