TeRm1T21rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) всем хай! ГУРУ автозвука помогите разобраться,хотел бы услышать ваше мнение чё да как) по поводу фронта имеем: гу 80prs hlg25neo(2 пары), ф-13 (2 пары), фр80 Вопро№1! какими усями запитать это дело,точнее какой усилок будет легче дышать с ними? имеется 4-х канальник soundstatus sla 90.4 но думаю он слабоват для мид баса его можно кинуть на вч! (сугубо моё мнение) по басухе имеется ганибал х15 в планах докупить второй,но сразу вопрос№2! Влезет ли две пятнахи в гранту седан??? предпочитаю в основном негров послушать,и на соревнованиях попробывать::hair::)) и каким моником их лучше запитать в планах ае3500! и по питанию имеется exide em1000,сколько питания надо докинуть?? к гене склоняюсь dcpower250 жду ваши предложения в доработках моей системы! Взаранее спасибо!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем TeRm1T21rus Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бюджет какой на усь для фронта, на питание? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
TeRm1T21rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на усь для фронта 10-12к,на моник до 30к! на аккумы 25-30к Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На фронт я бы взял 49ый кап, дешево и сердито, ниодной поломки не видел. Отдал товарищу свой кап, качает 8 фиолеток в шишку по 8 часов, ниодной защиты А тот 4х канальник продай и возьми любой 2х канальник, у меня например на рупора 150 номинала стоит мистери 2.340 По сабам, у самого 1 х15, летом будет 2, качаю сазом 2500, на 1 хватает, на 2 чую мало, надо любой моноблок серии 3500 и выше. По месту хз, мы 1 в седан засунули через спинку в 10ку, очень неудобно По питанию на повседнев обязательно нужна диси 200+ ампер, чтобы валить по 5 часов, а не 1 трек и заряжаться. У меня проблемы с кондером, пришлось снять 250го, 4 агм высаживаются на 1 треке, потом идет вонь и просадки. На выстрел пойдет, на повседнев нужен гена Аккумы, ну хз, докинь любые агм, если место и бюджет остается. Каждый аккум- это оттяжка от клиппа на 1-2 минуты, ну и зимой кайф заводиться 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На фронт я бы взял 49ый кап, дешево и сердито, ниодной поломки не видел. Отдал товарищу свой кап, качает 8 фиолеток в шишку по 8 часов, ниодной защиты А тот 4х канальник продай и возьми любой 2х канальник, у меня например на рупора 150 номинала стоит мистери 2.340 По сабам, у самого 1 х15, летом будет 2, качаю сазом 2500, на 1 хватает, на 2 чую мало, надо любой моноблок серии 3500 и выше. По месту хз, мы 1 в седан засунули через спинку в 10ку, очень неудобно По питанию на повседнев обязательно нужна диси 200+ ампер, чтобы валить по 5 часов, а не 1 трек и заряжаться. У меня проблемы с кондером, пришлось снять 250го, 4 агм высаживаются на 1 треке, потом идет вонь и просадки. На выстрел пойдет, на повседнев нужен гена Аккумы, ну хз, докинь любые агм, если место и бюджет остается. Каждый аккум- это оттяжка от клиппа на 1-2 минуты, ну и зимой кайф заводиться Ого че за пищи с таким номиналом...колись 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TeRm1T21rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На фронт я бы взял 49ый кап, дешево и сердито, ниодной поломки не видел. Отдал товарищу свой кап, качает 8 фиолеток в шишку по 8 часов, ниодной защиты А тот 4х канальник продай и возьми любой 2х канальник, у меня например на рупора 150 номинала стоит мистери 2.340 По сабам, у самого 1 х15, летом будет 2, качаю сазом 2500, на 1 хватает, на 2 чую мало, надо любой моноблок серии 3500 и выше. По месту хз, мы 1 в седан засунули через спинку в 10ку, очень неудобно По питанию на повседнев обязательно нужна диси 200+ ампер, чтобы валить по 5 часов, а не 1 трек и заряжаться. У меня проблемы с кондером, пришлось снять 250го, 4 агм высаживаются на 1 треке, потом идет вонь и просадки. На выстрел пойдет, на повседнев нужен гена Аккумы, ну хз, докинь любые агм, если место и бюджет остается. Каждый аккум- это оттяжка от клиппа на 1-2 минуты, ну и зимой кайф заводиться спс за ответ! подумаю на счёт 4х канальника! поставлю вопрос по другому! коли были бы у вас эти компоненты какими бы усилками они у вас играли? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 10-12 на каждый усь фронта или на оба? Учти, что поставив шлаковый усь - много от него не жди, да и потом опять начнут писать, мол поставил кекса и пальнул фиолетки) в чем мол дело))) Я бы присмотрелся к усям гз. Есть интересный 4х канальник у них, чутка дороже твоего бюджета. 4.350 который. Сколько Ом ф13? 8? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
TeRm1T21rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 10-12 планировался на один усь, свой 4х решил продавть и брать двушку, так что жду предложение!по поводу гз рассмотрю как вариант! Я так думаю 2х канальник на пищалки 4х на мидбас и середину,получится так реализовать?! Ф13 8ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти