ТёмТёмыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Голова AVIC-F900BT, фронт Morel Tempo 6 (питание на усилителе), тыл сейчас вообще отключён, сабвуфер заказывал по ссылке (не реклама, наоборот претензия к магазину http://auto-hifi . ru/sab/model.php?mode=13W3v3-2%20vented%20box, но в него поставили блин на 4ома вместо 2, т.к. в 2Ома не было в наличии. Кажется проблема именно в этом. Усилитель Audio System R 105.4 По телефону заверили что и 4Ома раскачает, по своим размышлениям и спецификациям я понимал, что 2Ома потолок для усилка, но меня убедили в обратном. Сабвуфер даёт некоторое давление, но звук рваный, гудит, будто и короб совсем не под этот блин. Что мне теперь делать? Не хочется прилипать на моноблок для этого саба, ведь еще придётся и тыл менять на что-то достойное, чтобы четырёхканальник не простаивал. Тыл у меня один из бюджетных герцев. На проводах так же не экономил (MDLab MDC-KIT-44C и линейники дополнительно DAXX R52-50). Что мне делать уважаемые? Очень нужна помощь спецов. Голову кстати скоро буду менять, здесь тоже нужен совет. Слушаю всё подряд вообще, вплоть до группы Краски и Михаила Круга :facepalm: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ТёмТёмыч Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Первое-Тыл в топку! Второе-моста в 4Ом этого уся вполне хватит для данного саба (относительно). Третье-с коробом действительно может быть косяк, собери короб по рекомендациям производителя! и четвертое-этот саб не для давления! Ссылка на комментарий
ТёмТёмыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Первое-Тыл в топку! Второе-моста в 4Ом этого уся вполне хватит для данного саба (относительно). Третье-с коробом действительно может быть косяк, собери короб по рекомендациям производителя! и четвертое-этот саб не для давления! Тыл хочется оставить как есть, бюджет и без того плачет. Может есть кто поблизости? Или снять видео? Банально проблема в том, что от саба только салонное зеркало вибрирует и всё. Сабвуфер блаупункт с усилком блаупункт 275 в моей нексии играл гораздо лучше, и стоило это всё в 6 раз дешевле. В системе где-то слабое место, может есть кто из Мытищ? В четверг буду связываться с магазином где брал, там сейчас у спеца выходные. Может на более современных головах сигнал на сабвуфер идёт с предусилением? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ТёмТёмыч, может дело не только в коробе , но и в подключении , и даже в настройках. Доедь до РЕУТОВских медведей, на крайняк. А как давай фото усилителя со стороны настроек и крутилок. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ТёмТёмыч Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ТёмТёмыч, может дело не только в коробе , но и в подключении , и даже в настройках. Доедь до РЕУТОВских медведей, на крайняк. А как давай фото усилителя со стороны настроек и крутилок. Срез стоит на голове 100, уровень сигнала на саб на максимум. Но завтра попробую зафотать, заодно поднять уровень сигнала линейников на голове на максимум. Уровень сабвуфера в голове на максимум естественно... Кстати я не очень понял сколько сейчас ватт даёт мой усилитель на сабвуфер. Ну и возможно, что если мою коробку адовых размеров подключат к монику и будет эффект "вау", то я созрею на ещё один усилитель под сидением. Но боюсь, что это уже нужно будет электрику мутить. Автомобиль кстати Rexton2 дизель. Вечно с подсаженным аккумом ездить мне нельзя, пользуюсь вебасто Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) не ожидай от в3 давки... шо аж ::hair:: это sq саб, который требует хорошего музыкального уся. JL500\1 - Тебе в помощь, к нему и вторую 13шку можно подвязать. Свой усил подкинь на темпо 6, на саб он слаб и некачественн. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем fransus Ссылка на комментарий
ТёмТёмыч Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не ожидай от в3 давки... шо аж ::hair:: это sq саб, который требует хорошего музыкального уся. JL500\1 - Тебе в помощь, к нему и вторую 13шку можно подвязать. Свой усил подкинь на темпо 6, на саб он слаб и некачественн. Но для этого наверное уже нужен будет дополнительный акум, конденсатор, генератор более мощный... Темпо 6 и так на усилке, им хватает. Чем тогда занять ещё 2 канала? Начал слушать рок, с ним играет как надо, почти что нужно. Может коробку ЗЯ сделать по всем канонам, не экономя, и будет что нужно? Кстати чтобы не плодить тем. Сейчас стоит AVIC-F900BT , но она глючная до жути. На что из пионеров 2дин поменять, чтобы, как минимум, не потерять в звуке? Нужно 2 линейника чтобы было и камеру чтобы можно повесить было. И ещё один вопрос, как из блина 4ом сделать 2ом? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ..... как из блина 4ом сделать 2ом? да уж ..:rofl2: тока перемотать. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ТёмТёмыч Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да уж ..:rofl2: тока перемотать. Ну глупый вопрос, не спорю, просто я ещё не опытен в этом деле. В магазине обещали запилить мне ЗЯ корпус, т.к. ФИ идёт "универсальный", короче без расчётов как я понял Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну глупый вопрос, не спорю, просто я ещё не опытен в этом деле. В магазине обещали запилить мне ЗЯ корпус, т.к. ФИ идёт "универсальный", короче без расчётов как я понял сделай для начала сам зя по рекомендации производителя ( мне мдф по душе), а от конторы торгующей "универсальными фи" беги подальше. п.с. читай форум в свободное время, не ленись , и всё встанет на свои места. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти