Vitalens Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Честно сказать не знаю как называется этот прибор.. Желтого цвета, от этого прибора отходят , как их назвать, красные клещи, ими обхварывается кабель, обороты в районе 3000 вот как то так. Токовые клещи не?)))) Мерил сам?) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Токовые клещи не?)))) Мерил сам?) Неее, мерили ребята занимающиеся ремонтом ген и стартеров. В краснодаре есть очень серьезная и огромная фирма. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята, обьясните мне, я человек новый на сайте, почему такое недоверие к людям???? Я что идиот просить о помощи и глючить всех немыслимой херней. Как будто я говорю что то не реальное.. Здесь так принято? В чем прикол? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята, обьясните мне, я человек новый на сайте, почему такое недоверие к людям???? Я что идиот просить о помощи и глючить всех немыслимой херней. Как будто я говорю что то не реальное.. Здесь так принято? В чем прикол? да норм все, просто ток с напряжением перепутаны были))) п.с. мне вот интересно, я сам ток на своем геныче не замерял - что покажут токовые клещи, если геныч не будет нагружен потребителями? Как его вывести на макс. токоотдачу? DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да норм все, просто ток с напряжением перепутаны были))) п.с. мне вот интересно, я сам ток на своем геныче не замерял - что покажут токовые клещи, если геныч не будет нагружен потребителями? Как его вывести на макс. токоотдачу? Подними обороты двигателя:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) да норм все, просто ток с напряжением перепутаны были))) п.с. мне вот интересно, я сам ток на своем геныче не замерял - что покажут токовые клещи, если геныч не будет нагружен потребителями? Как его вывести на макс. токоотдачу? дима привет если гена не будет нагружен токовые клещи покажут фигу:sarcastic: ну иль ампер так 25 ну стока кушают элементы управлющие авто( эбу, эл.стеклопакет). Мой совет если нехочиш сейчас в морозы тащить усилки в машину, то грузи гену автомобилем по максимому( это ближний дальний свет, эл подогрев стекол, печка на всю задние противотуманки и тд я просто не знаю что там у тебя еще есть интересное в фольце) ну ампер 90 -100 ты должен снять со штатной электрики Изменено 20 ноября, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 дима привет если гена не будет нагружен токовые клещи покажут фигу:sarcastic: ну иль ампер так 25 ну стока кушают элементы управлющие авто( эбу, эл.стеклопакет). Мой совет если нехочиш сейчас в морозы тащить усилки в машину, то грузи гену автомобилем по максимому( это ближний дальний свет, эл подогрев стекол, печка на всю задние противотуманки и тд я просто не знаю что там у тебя еще есть интересное в фольце) ну ампер 90 -100 ты должен снять со штатной электрики Ой, парни не знаю вы о чем, но мне без включенных потребителях меряли, просто обороты подняли и померяли. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ой, парни не знаю вы о чем, но мне без включенных потребителях меряли, просто обороты подняли и померяли. И куда интересно мне знать, делась вся эта херова гора энергии? Кто эти амперы потреблял??? DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дима привет если гена не будет нагружен токовые клещи покажут фигу:sarcastic: ну иль ампер так 25 ну стока кушают элементы управлющие авто( эбу, эл.стеклопакет). Мой совет если нехочиш сейчас в морозы тащить усилки в машину, то грузи гену автомобилем по максимому( это ближний дальний свет, эл подогрев стекол, печка на всю задние противотуманки и тд я просто не знаю что там у тебя еще есть интересное в фольце) ну ампер 90 -100 ты должен снять со штатной электрики привет!) так об этом и речь. Усь у меня сейчас один стоит, но как его раскрутить на максимальное токопотребление от геныча - не представляю. Так-то понятно, что если включить по максимуму потребителей, клещи что-то покажут, хочется проверить, соответствуют ли действительные цифре заявке в 350 а! DDAudio Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 привет!) так об этом и речь. Усь у меня сейчас один стоит, но как его раскрутить на максимальное токопотребление от геныча - не представляю. Так-то понятно, что если включить по максимуму потребителей, клещи что-то покажут, хочется проверить, соответствуют ли действительные цифре заявке в 350 а! Я точно говорю что мне меряли на выключеных потребителях. Есть видео в контакте, Игорь Чабанов город шахты, ангар 51, может слышал??? Парни представители dd. Вот у него на странице есть видео замера без потребителей. Загляни. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 привет!) так об этом и речь. Усь у меня сейчас один стоит, но как его раскрутить на максимальное токопотребление от геныча - не представляю. Так-то понятно, что если включить по максимуму потребителей, клещи что-то покажут, хочется проверить, соответствуют ли действительные цифре заявке в 350 а! дим ну одним таким усем гену свободно можно нагрузить на музыке если включить низкие треки. ампер 300-320 усь AQ свободно должен выжать на музыке. если есть токовые клещи то вперед мерить:good: ну а если нету клещей то хоть скажи сильные ли просадки по напряжению когда валят низенькие треки brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я точно говорю что мне меряли на выключеных потребителях. Есть видео в контакте, Игорь Чабанов город шахты, ангар 51, может слышал??? Парни представители dd. Вот у него на странице есть видео замера без потребителей. Загляни. Ангар51? Не не слышал... Шутю)))) Видео видел, но не понял толком ничего. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дим ну одним таким усем гену свободно можно нагрузить на музыке если включить низкие треки. ампер 300-320 усь AQ свободно должен выжать на музыке. если есть токовые клещи то вперед мерить:good: ну а если нету клещей то хоть скажи сильные ли просадки по напряжению когда валят низенькие треки да все есть, и клещей пара, и датчики... Просады? Не, не слышал))) Не шутю уже)) На замерах, когда стояла пара аку20 и в шишак валило - не ниже 11.8 в течение 30 сек, на площадке когда народ веселил - выставлял регулятором 14.5, на холостых, ну может до 14 опускалось крайне редко... У меня ж еще горка аккумов в машине, вот и вопрос - много ли геныч отдавать будет? На сколько знаю - генераторы на стендах тестируют под нагрузкой. DDAudio Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не стенде , да, нагружают, мой так проверяли как-то. У меня так же померяли как на видео. Без нагрузок, просто подключили и все. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не стенде , да, нагружают, мой так проверяли как-то. У меня так же померяли как на видео. Без нагрузок, просто подключили и все. Переговорил с Ангаровцами - проверяют под нагрузкой (потому что без нагрузки все генераторы совсем мало отдавать будут на потребление штатной машинной электрики), стенд в процессе изготовления у них, скоро обещают доделать!:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти