Spirit_Crusher Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет, я тут новенький, просьба сильно не бить))) подогнали мне вот такой усилокDLS Mad 15, кто нить такой юзал сдесь на форуме? Щас в машине стоит одна MO-12S, хочу купить вторую, сделать короб под них. Прокачает ли этот усилок 2 мошки?? и надо ли там кондёр или ещё что?? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет, я тут новенький, просьба сильно не бить))) подогнали мне вот такой усилокDLS Mad 15, кто нить такой юзал сдесь на форуме? Щас в машине стоит одна MO-12S, хочу купить вторую, сделать короб под них. Прокачает ли этот усилок 2 мошки?? и надо ли там кондёр или ещё что?? смело можешь еще 3шт мошки взять...усь в 1ом 1600вт отдает честных:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет, я тут новенький, просьба сильно не бить))) подогнали мне вот такой усилокDLS Mad 15, кто нить такой юзал сдесь на форуме? Щас в машине стоит одна MO-12S, хочу купить вторую, сделать короб под них. Прокачает ли этот усилок 2 мошки?? и надо ли там кондёр или ещё что?? легко качнет,сам юзал полтора года такой усь,пахал в 0,5. ни защит не перегревов,качал им акуху312 .питался кислотой 55 и геной 80. этого маловато.просад на пиках был 10,7. агм под капот не мнеее 75 амп,и гену амп 110-120 и все будет ровно. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 История уся такова, он бывал в клипе, я его восстановил, щас пашет норм, на о.7 нагрузке он 2 киловата выдал, но норовился в защиту уйти)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 История уся такова, он бывал в клипе, я его восстановил, щас пашет норм, на о.7 нагрузке он 2 киловата выдал, но норовился в защиту уйти)) Чем и как замеряли? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 От аккумуляторов, с постоянной нагрузкой, цешкой и клещами, а там всё по формулам уже)) Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 или это неправильный замер?? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 От аккумуляторов, с постоянной нагрузкой, цешкой и клещами, а там всё по формулам уже)) Осцилограф был...при каком кни 2квт?и что было в качестве нагрузки? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 После ремонта я его отдал товарищу, он короба делает, попросил проверить, сам я там не участвовал к сожалению, я так понимаю мне по ушам проехались по поводу 2-х киловат??? начинаю это понимать по вашим удивлениям... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 После ремонта я его отдал товарищу, он короба делает, попросил проверить, сам я там не участвовал к сожалению, я так понимаю мне по ушам проехались по поводу 2-х киловат??? начинаю это понимать по вашим удивлениям... Ну вообщето честные 1.6квт это хорошая цифра...при том что еще и петь умеет этот моникценик правда завышен,но эт как говорится не мое дело... тут такая тема,что у длс кни растет очень быстро и соответственно сабики будут дохнуть ,при высоких искажениях..и еще низкоом не любят сабы ниже 1ом будет гореть и к питанию очень требовательны не любят просады и уходят в защиту...в общем это норм усь не прощающий ошибки:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну про завышенную цену я не знаю. Он мне достался за полторы тысячи российских рублёв, с погоревшим выходом К твоему совету прислушаюсь, а корешу люлей ввалю, за завышенные показатели Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и ещё вопросец, кто нить под 2 мошки делал короб ФИ??? может бывалые люди носом тыкнут где посмотреть:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти