Fil640 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нужен процессор для подключения к штатной голове! Предпочтения почему-то отдаю алпайн PXE-H650, если заблуждаюсь, поправьте! Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 700,701 тоже подойдет Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 700,701 тоже подойдет Они тоже подключаются по высокоуровневому входу? Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 АП Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Они тоже подключаются по высокоуровневому входу? Нет нужно выпаять линейки с гу а может они там есть посмотри Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет нужно выпаять линейки с гу а может они там есть посмотри Мишань, общался я с каким то Пашей который в М5 работал, (со всех станций где музыку устанавливают, все в один голос к нему отправляли) говорит что у меня сигнал с бошки идет на штатный усилок по оптике! И из-за этого линейный выход никак не выпаять!!! Вариантов не много, это либо преобразователи на провода вешать, (что у меня сейчас и стоит), либо ставить процессор с высокоуровневыми входами! Вот выбор и пал на Н650 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мишань, общался я с каким то Пашей который в М5 работал, (со всех станций где музыку устанавливают, все в один голос к нему отправляли) говорит что у меня сигнал с бошки идет на штатный усилок по оптике! И из-за этого линейный выход никак не выпаять!!! Вариантов не много, это либо преобразователи на провода вешать, (что у меня сейчас и стоит), либо ставить процессор с высокоуровневыми входами! Вот выбор и пал на Н650 Так это еще лучше , оптику с башки в 701 проц и трехполоска с охеренным звуком у тебя в машине, в 701 есть вход для оптики Ссылка на комментарий
alexandroid Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так это еще лучше , оптику с башки в 701 проц и трехполоска с охеренным звуком у тебя в машине, в 701 есть вход для оптики а громкостью как рулить будет? не всё так просто, не проканает этот вар. если только с руксом. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а громкостью как рулить будет? не всё так просто, не проканает этот вар. если только с руксом. Вот и дело то, что с громкостью может быть беда, скорее всего будет! А как она сейчас то регулируется? С магнитолы регулируется усилок??? Хер поймешь!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так это еще лучше , оптику с башки в 701 проц и трехполоска с охеренным звуком у тебя в машине, в 701 есть вход для оптики та оптика которая там проходит её проц 700,701 не увидет! цифра другая. :good: Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 та оптика которая там проходит её проц 700,701 не увидет! цифра другая. Корче вариант один! Процессор! И он уже, можно сказать, приобретен! Оплачен и завтра выезжает ко мне!:yahoo: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 надо разбирать штатный усилок и искать где выходит аналог, цеплять на него линейки и выводить наулицу. :good: Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 надо разбирать штатный усилок и искать где выходит аналог, цеплять на него линейки и выводить наулицу. Эт как же все это реализовать?? У нас никто не берется! Все говорят, что процессор это лучшее решение! А аналог, это тот сигнал что на динамики идет? Или я уже окончательно запутался...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти