xapek Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Собственно может есть у кого , 70-75 чистого и порт 230 - 250 ) москва и область , мб что то в сторону ярика , смоленска.:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 конкретно,какой нужен? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) под два Airton 1024 /настройкой 33 гц Изменено 24 ноября, 2014 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :dance: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ой, у меня есть! лежит в гараже, место занимает. Делался под пару дд 510. 35 гц настройка. Сделан очень качественно. Фанера наверное даже не 20, а 21-22. Забери пожалуйста. Я отправлю транспортной, а за короб много не попрошу. Пиши в личку, могу размеры померить и фото сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти