Адский Колбасер Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Всем привет, часто читаю треп, сам мало участвую интересен раздел про кидал, тк сам часто покупаю и пока бог миловал сегодня пишет товарищ с Орла, типа покупал машину в Уфе, договорился, кинул деньги и пропала (девушка) 4 дня молчит, сегодня новая объява, что делать мол, ты же покупаешь типа часто так я ему объяснил, что инфу про карту, где снимали, куда перевели ему никто не даст, как я думаю. Максимум по требованию коперов, ито читаю вас, они этим не особо занимаются, тк много таких и как правило симки в снег написал он заяву и тишина. напишите, есть смысл ждать, находили ли кого то когда то? даже если он сам найдет ее, не ехать же морду бить-денег то там нет уже, да и сама напишет уже за побои по карте пробил в кабинете-да, данные сходятся видимо на себя делала Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Адская колбаска 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 НЕ В ОБИДУ НО ЧТО ЗА ........ ПОКУПАЕТ МАШИНУ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ? 100 % КИДАЛОВО ЭТО поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 видимо реально предупреждение надо в такую рамочку выделять Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот такие есть, работали вместе в казани в балтике, сейчас разъехались Она еще 40 просила, вот он и чухнул. Сейчас переписываемся с ним. Причем объявы ее каждый день выходят, а с него уже не берет. Неужеле все так безнаказанно и коперы не хотят этим заниматься? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 МОЕ МНЕНИЕ НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ , КУДА ОН ПОСЛАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ , ДЛЯ ЧЕГО ? МОЖЕТ ЭТО ЕГО БЫВШАЯ , ИЛИ ПОДРУГА ДРУГА КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОДРУГА СЕСТРЫ И Т.Д. ВСЕ ЛИБО ВЫЦЕПЛЯТЬ ПО ФАКТУ ПО НОМЕРУ. ЛИБО ПО КАРТЕ ПО АЛРЕСУ , ДОСТВТЬ ИНФО ВСЕГДА МОЖНО , ВОПРОС В ТОМ ХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО ТОВЙ ДРУЖИЩЕ, И СКОЛЬКО ГОТОВ ОТБАШЛЯТЬ , И СМОТРЯ КОМУ. КОНКРЕТНО ПРО СЕБЯ НЕ СКАЖУНИ ЧЕГО , НО ЗНАВАЛ Я ПАРУ ТИПОВ В ГОРОДЕ СВОЕМ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВИЛИСЬ НА ВСЯКУЮ Х ТИПА ДОПУСТИМ.. ПРИОРА 2014 ГОДА ЗА 150 ТЫЩ. ПОКА НЕ КУПИЛИ ИМ ГОВОРИЛИ , КИДАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ , НО НА КИВИ ПРАВДА ГОВОРЯ, И ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ.ИТОГ ЧАСТЬ ДЕНЕГ УШЛА , ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН , НУ ТАМ ПО СПЕЦ СВЯЗЯМ ( ОТБОШЛЯЛИ КУДА НАДО) НАШЛИ ТОГО ТОВАРИЩА , ТАК ВОТ СНЯЛИ С НЕГО СУММУ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН ХОТЕЛ ЗА АВТО , СО СЛОВАМИ МЫ ВЕДЬ НЕ ОДНИ ТАКИЕ , АДЕЛИТЬСЯ НАДО! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Зэки это разводят парни! всё что на авито и машины и техника и просят предоплату это зэки в 98% ,,, пусть забудет всё,, там система налажена! карту перебрасывают им, зарегистрирована она на какогото лоха бабки сразу снимают и переводят по другим счетам! А лоха найдут чья карта, тот скажет у меня её украли,т всё тут! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сейчас звонил, детские голоса на фоне. И акцент, вроде цыгане. В общем жалко товарища, два часа ему мозг выношу уже, хоть поумнел за 65 штук. Приору за 125 хотел купить 10го года, ппц. У меня друг продал всю крашеную 9го за 170, перекупам причем В общем буду рад советами и инфой что кто делал. Но уже настроил его, что все 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Карта сбера? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 xapek, че орать то? Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Блин да скока можно уже на уловки всяких гондурасов попадаться. Вот пока не переведутся вот такие вот "везунчики" то и этих контексов не станет меньше. Спрос как говорится рождает предложение!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да ничего вы уже не сделаете,там поток отлажен,ни вернуть ни привлечь к ответственности... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну яб не сказал, был случай, у меня бабушку развели так, мол я ей позвонил и сказал деввочку сбил и надо срочно 100т, она растерялась и нашла денег и перевела, сама она живет в деревне. Я узнал об этом минут через 10, отзовнился куда надо + отец у меня бывший работник зоны который работал на высокой должности, он тоже отзвонил. Итог: повязали бабу на которую был сделан перевод, денбги вернули, зеков нашли которые этим промышляли, но уже не по официальным каналам, кстате Самарские сидоки были) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Без лоха и жизнь плоха (с) Лох не мамонт, не вымрет (с) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Зэки это разводят парни! всё что на авито и машины и техника и просят предоплату это зэки в 98% ,,, пусть забудет всё,, там система налажена! карту перебрасывают им, зарегистрирована она на какогото лоха бабки сразу снимают и переводят по другим счетам! А лоха найдут чья карта, тот скажет у меня её украли,т всё тут! +1, ни кто другой этим не занимается что б все знали:hi:ни цыгане,ни узбеки..... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Kok01, узбагойся, чудо ноут после нажатия ентер переводит все в большие буквы как отключить я хз) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти