Мика Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если есть деньги, руки прямые и грамотная команда, то всё возможно парни. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эти усилители на постоянке работают, розетка не поможет тогда сразу дома с розетки) а лучше в сервисе каком нибудь) где 380 проскакивает) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Арсюша, Если он выдаёт 50 кВт, то потребит как минимум столько же, могут розетки не выдержать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да как как... Берем камаз деньжат, 10ок рукастых ребят, спонсоров немножко, 2 километра проводов, месяц два и рез готов Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да как как... Берем камаз деньжат, 10ок рукастых ребят, спонсоров немножко, 2 километра проводов, месяц два и рез готов Год - два Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Год - два Ну так то да, но не в рифму :D Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если он выдаёт 50 кВт' date=' то потребит как минимум столько же[/quote'] потребит он больше сто пудово Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если есть деньги' date=' руки прямые и грамотная команда, то всё возможно парни.[/quote'] У меня, походу, чего-то одного не хватает!:scratch_one-s_head: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 скорее всем БК надо строить!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня, походу, чего-то одного не хватает!:scratch_one-s_head: у меня всего не хватает:facepalm::cray: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Арсюша, Если он выдаёт 50 кВт, то потребит как минимум столько же, могут розетки не выдержать так а зачем нам усилитель? есть же розетка) нужно просто машину под 50гц подобрать)))))) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 так а зачем нам усилитель? есть же розетка) нужно просто машину под 50гц подобрать)))))) Правила есть, нельзя от розетки. Тем более розетки слабо даыят, Антоха делал 150+ всего BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 делаем на Бк сбор кассу нужно найти самого ответственного за бабки потом делаем всеми такие рекорды .. там спонсорская помощь вся техника и тд . и Только руки и талант команды результат и в правду пугает видел в вк 184 результат официален ли он я не знаю но это просто колоссальные цифры.. Я скорей в космос слетаю чем дотянусь до таких цифр .. ))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да всё реально, работать нада а не языками часать :blum1: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 так что ни у кого нет фоток таких тачек в загашниках?))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти