Vladislav096 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 здаров мастера .. вообщем зае"""""ся я с киксом 381 ..шайбы лопаются... видел их меняют ..руки не из опы сам сделаю.. но вопрос где приобрести шайбы ? по чем ? и как убрать клей ? ну подскажите пожалуйста динамик хороший ...катушка не успевает цвет менять как шайбы говорят "давай до свидание !" .. ::bb:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 шайбы на этих динах - слабое место. нужно сразу проклеивать с новья... можешь попробовать в аудиомании поискать шайбы... или спроси у Денис_762 или Jazziman. клей попробуй феном аккуратно, не в шишку естественно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 шайбы на этих динах - слабое место. нужно сразу проклеивать с новья... можешь попробовать в аудиомании поискать шайбы... или спроси у Денис_762 или Jazziman. клей попробуй феном аккуратно, не в шишку естественно оо че я только с ними не делал .. и проклеивал новый рем ком убирал излишки клея ... пробывал все ...да не спорю держаться дольше но итог один и тот же .. так что теперь ищу где купить шайбы .. спасибо ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кто еще что посоветует ? ::bb:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а может им ход подубавить-не в превышении дело а????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а может им ход подубавить-не в превышении дело а????? В этом тоже, но как не крути шайбы хлипкие. ::bb:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 шайбы от AE GR встают и нет проблем, но потом начинают гореть подводящие. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 шайбы от AE GR встают и нет проблем, но потом начинают гореть подводящие. первый раз слышу чтобы подводящие горели на этих шайбах, там они не двойные и даже не тройные) 4штуки) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 первый раз слышу чтобы подводящие горели на этих шайбах, там они не двойные и даже не тройные) 4штуки) я про подводящие именно родные киксовые. может просто человек рукожоп, утверждать не буду. но реконил она эти киксы уже раза 3 точно. в последний раз сгорели подводящие и оторвало шайбу от катухи Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 пацаны подводящие выгорают первее чем шайбы лопаются .. подводящие тоже только в шайбу вшивать ... а насчет ае ?? там вроде катушка 3 дюйма или нет ? или просто вырезать под 4 ??? ::bb:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 наверное вырезали, подробностей не знаю. но факт что пашет и пофигу, только осталась проблема с подводящими )) Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 наверное вырезали, подробностей не знаю. но факт что пашет и пофигу, только осталась проблема с подводящими )) ну подводящие не так страшны ..хотя тоже иногда мозги сильно делают ... если можешь ткни меня прям носом в то место где можно купить шайбы:biggrin: и еще вопрос клей как убирали ? можешь дать ссылку на человека который делал это ? ::bb:: Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дины боль просто, избавился от них. Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дины боль просто, избавился от них. я тебя понимаю ахах щяс попробую заменить шайбы ..если конечно найду их ...и получиться все поставить ... будет жить буду радоваться не будут ..последую твоему примеру ::bb:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я тебя понимаю ахах щяс попробую заменить шайбы ..если конечно найду их ...и получиться все поставить ... будет жить буду радоваться не будут ..последую твоему примеру У дилеров альфарда шайбу заказать можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти