Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Приветствую, имею усь Blaupunkt 470(4х канальный) и саб Fusion 're pk 2120,а также ГУ Sony DSX-A35UE, которое имеет один общий разъем содержащий в себе питание и выходы на 4 колонки,а так же два разъема (L R) типа "тюльпан" для межблочника "rear". От головы подключены передние колонки напрямую, а задние через усилок(врезал в проводку разъема переходник на межблочник) Саб подключен мостом на 3,4 канал усилителя, на 1й,2й каналы по одному фронту повесил Вопрос в следующем- почему эта конструкция не хочет жить? То есть, вся работает, если не подключать фронт к усилителю, так только воткнул разъем, раздается в сабе щелчек и всё замолкает, кроме саба, но и он играет, как будто из за стенки где то в далеке. Если отсоединить REAR,а потом фронт подключить, то фронт играет нормально,а вместе с REAR не хочет, а вот если разъем фронта вставить так чтобы контактировал только плюс, то вся конструкция работает, но фронт играет в половину тише. Если кто то что то понял из выше написанного, подскажите Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Eiskboy Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для начала ГУ поменяй и не занимайся ерундой типа вот этого: (врезал в проводку разъема переходник на межблочник) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если честно вообще ничего не понял. Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Думаю может поможет понять суть написанного? Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Извините, рисовал наскоряк Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 по логике вещей гу шляпа. и не подходит для реализации твоих задач. Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Понятно, но скажите почему если напрямую колонки подключить, то работает,а через усилитель нет? Я конечно профан, и мне это не понятно Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И кто подскажет где можно найти различные схемы организации всех элементов аудиосистемы Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всё правильно,только у тебя один линейный выход!!!! Подключать надо через Y развитлитель... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а.. то есть как я и предпологал.. идет перегруз и усик отрубает вход? Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и подскажите нормальный бюджетный вариант гу? Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://m.market.yandex.ru/model?hid=90404&modelid=9289438&clid=502 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Думаю может поможет понять суть написанного? Я вот по твоей схеме ниче понять не могу. с ГУ левый правый фронт подключен к динамикам, а левый правый тыл как так к усилителю подключен? Такое ощущение, что ты выхода гу подключил к выходам усилителя. :lol: R и L это межблоки? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да это межблоки Ссылка на комментарий
Eiskboy Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не к выходу усилителя,а к RCA входу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти