JasonRostov61 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и к чему это видео??? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 поднакопи и возьми жл 13в7, не пожелеешь Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А чё это никто про Orion HCCA не говорит, я так думаю не хуже чем ваши сандали давить будет (ИМХО). На сайт производителя загляните там есть тесты где он и солоху уделывает и JL и ещё пару тройку сабов. Один такойпродавали на "магнитоле" ! (Чисто так для размышления) Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А чё это никто про Orion HCCA не говорит, я так думаю не хуже чем ваши сандали давить будет (ИМХО). На сайт производителя загляните там есть тесты где он и солоху уделывает и JL и ещё пару тройку сабов. Один такойпродавали на "магнитоле" ! (Чисто так для размышления) Во первых - цена. Во вторый - хер найдешь Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во первых - цена. Во вторый - хер найдешь 100%!!!:nea: Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во первых - цена. Во вторый - хер найдешь НУ незнаю Братва, я с Америки тащить буду, в России ваще не реально чёто по настоящему качественно и не дорогое купить как и у нас в КЗ ! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во первых - цена. Во вторый - хер найдешь В третьих- видео невнятное какое то,кто и кого уделывает не везде ясно... В четвертых-на магнитоле РОХ продавал Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В третьих- видео невнятное какое то,кто и кого уделывает не везде ясно... В четвертых-на магнитоле РОХ продавал Братан я предложил, а решать вам ! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 bob911 ты бы для начала тему прочитал...тут разговор о качестве а не о том как орион жл уделывает [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 bob911 ты бы для начала тему прочитал...тут разговор о качестве а не о том как орион жл уделывает Тему я прочёл от и до ! Тема то про замену, я и дал вариант на размышление! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тему я прочёл от и до ! Тема то про замену, я и дал вариант на размышление! ну так чё так слабо? HCCA pfff...предлогай Jackhammer :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "очень хочеться качественного баса!!!!" с каких пор помпа hcca даёт качественный бас? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну так чё так слабо? HCCA pfff...предлогай Jackhammer :sarcastic: Не ну тут цены уже не те так что сорри ! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти