QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а кто сказал что там качества нет? на видео какбы сложно показать "качественный бас" ...а вот бас осязаемый пожалуйста... впрочем я смотрю со своей колокольни...ко мне часто приходят люди с различными запросами в отношении будующих систем...и я, что характерно, очень часто понимаю истинное значение тех или иных фраз...но это лирика опять же, и канешно имхо, когда человек говорит что слушает рок или аккустику и просит качества, это одно...а когда качество в контексте негры, хочу громко, и палю две р-ки - это уже немного другое...хотя и здесь безусловно есть "качество" и не очень качество так вот, SA12 в низконастроенном ФИ, как на видео, даст абсолютно все качество для указанных авторрм жанров и даже больше....при этом будет жить...но это опять же только мое, наверняка предвзятое, мнение ну может ты и прав в этом..я тоже высказал лично своё мнение...на вкус и цвет..тут дело выбора каждого..я себе выбрал жл 12в6 и я доволен на все 101%..ты за SA12..а что выберет создатель темы это стоит только за ним.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я видеот оценил - Зачёт !:good: В связи с этим и предложил HCCA! респект бро! HCCA зачотный дин будь он хоть как-то доступен в России, кроме как штучно провезенный в чемодане ...а так на его ценник с учетом доставки можно купить 4 SA12 и с той же мощности что нужна для более-менее раскачки HCCA получить полную жуть (главное место найти в машине) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 респект бро! HCCA зачотный дин будь он хоть как-то доступен в России, кроме как штучно провезенный в чемодане ...а так на его ценник с учетом доставки можно купить 4 SA12 и с той же мощности что нужна для более-менее раскачки HCCA получить полную жуть (главное место найти в машине) Золотые слова! Вот поэтому выбор за HCCA (ИМХО)! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 по мне так кусок дерь*а весом гдето в 40кг [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну может ты и прав в этом..я тоже высказал лично своё мнение...на вкус и цвет..тут дело выбора каждого..я себе выбрал жл 12в6 и я доволен на все 101%..ты за SA12..а что выберет создатель темы это стоит только за ним.. дык нивапрос )) JL w6 хороший выбор, это бренд который не делает фуфла (ну откровенного по крайней мере) и точно не в старших линейках...но ценник...впрочем, переплата за престиж это тоже часть любого бренда посмотрим что выберет автор Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 дык нивапрос )) JL w6 хороший выбор, это бренд который не делает фуфла (ну откровенного по крайней мере) и точно не в старших линейках...но ценник...впрочем, переплата за престиж это тоже часть любого бренда посмотрим что выберет автор ну насчёт цены я и не спорю...но..заплатил 1 раз и забыл [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гриша, так что на видео был SA-12 ??? :shok: Скока их там ? От чего питаются ?::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гриша, так что на видео был SA-12 ??? :shok: Скока их там ? От чего питаются ?::hair:: дык йопт)) о чем и речь - всего один SA12 !! я сам в шоке, поэтому и выложил... от хеликса 1000.1 кажись Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 дык йопт)) о чем и речь - всего один SA12 !! я сам в шоке, поэтому и выложил... от хеликса 1000.1 кажись Мдя....заслуживает уважения ! :good: Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 по мне так кусок дерь*а весом гдето в 40кг На этом куске дерь*а (всего лишь одном) давят 143- 145 точно не помню, на америкосовском форуме , а это вам не четыре сандали которые тоже давят стокоже судя по видео на ютубе(ссылку не хочу искать, но наверняка уже видели). Против сандалей ничё не имею, на слышан о них - только положительные отзывы:good:. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На этом куске одном дерь*а давят 143- 145 точно не помню, на америкосовском форуме , а это вам не четыре сандали которые тоже давят стокоже судя по видео на ютубе(ссылку не хочу искать, но наверняка уже видели). Против сандалей ничё не имею, на слышан о них - только положительные отзывы:good:. ну и чё?на одной ерке парень 148+ сделал а есть такие на форуме кто за 150 уходил [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) На этом куске дерь*а (всего лишь одном) давят 143- 145 точно не помню, на америкосовском форуме , а это вам не четыре сандали которые тоже давят стокоже судя по видео на ютубе(ссылку не хочу искать, но наверняка уже видели). Против сандалей ничё не имею, на слышан о них - только положительные отзывы:good:. у нас давят 144.9 на одном сандале 8го размера и http:// http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=208439#post208439 давайте лучше не будем переходить на личности :sarcastic: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :good::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у нас давят 144.9 на одно сандале 8го размера и http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=208439#post208439 давайте лучше не будем переходить на личности :sarcastic: Всёж зависит от правильности акустического оформления - Корпус, Фазик шумка итд. Ну и канешно же зависит ещё и от компонентов (Усилитель), и настройка его же! На 8" это канешно респе:winner_first:ктос! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=369 144 на 1 12" пролежне который стоит в районе 3х рублей:sarcastic: CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти