KoSHaK Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сколько будет стоить железо какое железо? Название модель цена. Машина ниссан кашкай голый все штатное. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сколько будет стоить железо какое железо? Название модель цена. Машина ниссан кашкай голый все штатное. 4 ориона 152+1 aq20к+ прододка плюс и минус по 4 кг50+аккумы хавкер например 4 штуки 400-тые+ шумка тотальная+ короб правильный низкодавильный=155 на повседневе что здохнуть можно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у Страдивари 157+ стоимость железа - 1.000.000р:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 4 ориона 152+1 aq20к+ прододка плюс и минус по 4 кг50+аккумы хавкер например 4 штуки 400-тые+ шумка тотальная+ короб правильный низкодавильный=155 на повседневе что здохнуть можно только батарейки и усь выходит 120-130 тыш,КГ выйдет 8 тысяч,шумка тотальная 20-25,фанера на коробочек 3 тыш сабы почем хз:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сколько будет стоить железо какое железо? Название модель цена. Машина ниссан кашкай голый все штатное. Мне нужен 1 соунд диджитал 16кд и будет 155+. Т.е рублей 80-100))) биохазу например еще меньше понадобиться:sarcastic: т.к у него рез выше))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 что значит шумка тотальная? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 что значит шумка тотальная? арматура...цемент...плитка... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да это не мне меня знакомый достал узнай узнай. А если солокс 18 ку и под этот саб все железо подгонять сколько это денег? Он драгстеров не хотит. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 155 это не просто,чтоб под дин железо подгонять....чёт как-то по детски звучит..:boredom: и на драгах SPL не закончился:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тут вопрос ребром ставить надо-повседнев и рез на музе или на синусе? имхо-повседнев в разы дороже выходит-а я как раз про него и писал Диванный теоретик Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тут вопрос ребром ставить надо-повседнев и рез на музе или на синусе? имхо-повседнев в разы дороже выходит-а я как раз про него и писал дак тема никчёмная,это для знакомого.....он сам бы тут и спросил,а так лишь бы здесь трепануться.......тем более ,что мы ваще не знаем чё за знакомый,мож ему ваще темки начинающих надо читать....:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 дак тема никчёмная,это для знакомого.....он сам бы тут и спросил,а так лишь бы здесь трепануться.......тем более ,что мы ваще не знаем чё за знакомый,мож ему ваще темки начинающих надо читать....:praising: да просто уже бесят темы -а можно ли? или как играть буде и т.д, да ты зделай лучше и попробуй как и нам всем расскажи, а то просто воздух трясем((((,у всех уши разные-мне вот тихо уже было а корешка посадил в машинку и качнул-он горит весь день так уево было что чуть не блюванул вечером, так что вопрос НИ О ЧЕМ Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это не моя прихоть он попросил узнать хотит железо для давки и указал какие фирмы не стоит учитывать при этом это драгстер велас длс и пионер. Вот . А то что под дин железо подгонять это да я ступил базара нет. Понял осознал исправлюсь товаришь командир ггг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у Страдивари 157+ стоимость железа - 1.000.000р:sarcastic: 164+ железо 700000(примерно ) и работа 12ка это демокар там не рез главное а узноваемост машины и брэнда Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Не спорю может и надо темки для начинающих читать. А трепаться не кто не собираеться и сотресать воздух тоже. У меня финансовая возможность есть поставить себе нормальное железо но нет меня в ростове я военный. Если делать или заказывать чтолибо на свою машину это я сам должен присутствовать. Да не спорю я новичек в этом деле. У меня есть огромное желание сделать что то самому вы даже не представляите какое огромное это желание. Я заипался уже без колес и без музла. И мне не 15 лет чтоб балоболит перед вами. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти