Zarj Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Купил себе этого монстра, ни чем не хвастаюсь, так как знаю, что усь не лучший в целом, но за данный бюджет среди новых, пожалуй, только он. Чем хочу запитать: есть несколько вариантов 1) гена с люкс приоры 115А (она и только она, никаких элдиксов и стартвольтов) + эксайд ек700 в багажник + кислота на 70ач под капот 2) обычный гена 80А (ваз 2114) + желтая оптима 55ач под капот 3) гена с люкс приоры 115А + эксайд ек700 под капот + дельта 55ач в багажник По питанию много чего написано, половина пользователей форумом пишет полную ху**ю, кто-то пишет ровные посты. От этого всего голова кругом. Быть может и мои вышеперечисленные варианты далеко не лучшие и вообще полным бредом являются. Все же прошу вашей помощи, оценить вышеназванное, может быть кто-нибудь предложит что-то свое. Выстрелы и соревнования меня не интересуют, слушать мне на повседнев пару фх12". Проводка конечно кг50. В системе есть еще пара усилков на фронт, но это уже не так важно Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 3 вариант . Про усилки а фронт как это не важно? Или они не едят ничего) Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 3 вариант . Про усилки а фронт как это не важно? Или они не едят ничего) Ну там не такие серьезные. хл 500.4 на две пары х6с и м54 на пару 25нео Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я за 3ий вариант!питания много не бывает!одна оптима под капотом тебя не спасет!продублировать плюс и минус с гены на подкапотный аккум,и продублировать на кузов! АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я за 3ий вариант!питания много не бывает!одна оптима под капотом тебя не спасет!продублировать плюс и минус с гены на подкапотный аккум,и продублировать на кузов! Это само собой разумеется) Надеюсь этого мне хватит, если же нет (не дай Бог) еще дельту воткну, думаю место найдется Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 машина какая? если ваз классика.то придется еще со шкивами и с ремнями повозится АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти