Denis Swift Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всех приветствую. Постройка системы близится к завершению. ГУ Pioneer DEX-P99RS ВЧ- DD AT28 в стойке СЧ — DD AT AW3 в стойке МБ — DD AW 6.5 по 2 дина в каждую дверь ВЧ + СЧ качает DD ss4a МБ качает DD ss2a в 2 ома Саб - DD 508 2 штуки в связке с DD М80 вот такой вот монобренд Метаюсь только с сабовым звеном. 1) Сделать ФИ и направить дины через полку в салон. 2) Сделать ФИ с направлением порта и динов в номер 3) запилить ЧВ =) По музыке - 80% Хаус Хотелось бы попробовать свои силы в след году в соревнованиях по SQ Машина Peugeot 406 coupe Основной вопрос: стоит ли направлять динамики и порт в салон через полку? Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 лучше ФИ и в номер :good: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ssa108 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если слушаешь Хаус , то саб с фазоинвертором я в принципе бы не рассматривал,так как тебе в твоем случае нужен ЗЯ. Для точного быстрого басса. Ссылка на комментарий
Denis Swift Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если слушаешь Хаус , то саб с фазоинвертором я в принципе бы не рассматривал,так как тебе в твоем случае нужен ЗЯ. Для точного быстрого басса. тихо ЗЯ.... пробовал 2 10-ки эйртон. не то. ЧВ не успевал. попробую ФИ. у знакомого норм играет 10-ка от DD. Задержек я при прослушивании не заметил. Тем более у меня две 8-ки, а они быстрее. Поживём увидим, послушаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти