Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Аккум в багажнике через шину

Рекомендуемые сообщения

Господа, велики ли будут потери напряжения, если я установлю вторую АКБ в багажник, но соеденена с подкапотной она будет через шину, а не напрямую. Просто изначально (во время монтажа системы), из под капота в багажник идет + и - на шины, а от них расходится по усилителям. Так вот, чтобы не ворошить снова пол и не тащить все заново, реально ли подключить через шины? Само собой везде 0Ga.

Что-то я не совсем понял, ты просто шину хочешь к акуму подсоединить? если да, то все нормально будет, у кого много протяжек так и делает, шину ставит, и на нее уже провода цепляет)

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

Что-то я не совсем понял, ты просто шину хочешь к акуму подсоединить? если да, то все нормально будет, у кого много протяжек так и делает, шину ставит, и на нее уже провода цепляет)

У меня сейчас от подкапотного аккума идут + и - КГ50 до фальшпола багажника, под ним стоят 2 шины, а от шин уже расходятся 2Ga по усилителям. За счет того,что длины кабелей не хватит,чтобы закинуть их на клемма АКБ, которая будет стоять в багажнике, возникает мой вопрос: большие ли будут потери, если 2 аакума будут соеденены не напрямую ++ и --,а через медную шину. Просто шина получается находится не на клеммах аккумов, а на расстоянии 1м от него.

Я думаю что все нормально будет) если не уверен, то поверх клеммы, которая идет от акб подкапотного, присоедини клемму которая будет идти на акум багажный)

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

Oger, если для Вас это реально лёгкий способ , так реализуйте его) и замерти много ли потеряли) так на обум тяжело что-то предсказывать..)

у меня через шину.... разница в 0.2 вольта

Вот это мне и требовалось. Нагородить кучу кабелей, а потом понять,что можно было оставить все как есть - не хотелось бы.

Oger, если для Вас это реально лёгкий способ , так реализуйте его) и замерти много ли потеряли) так на обум тяжело что-то предсказывать..)

Зачем предсказывать. Не думаю, что я один такой индивид, который решил так реализовать задуманное. Явно ведь есть люди, которые уже так делали.

Не чего страшного не будет. сделай хороший контакт и всё будет хорошо. У меня 2+ и 2- от подкапотного на 2 шины. а в багажнике ещё 2 акб и от них тоже на шины. и всё хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...