SkyShok Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте. Поставил qs 1.600. Машина фокус 2.Проблема в том, что подсветка на фордах гаснет не сразу, а мин через 20 после заглушения авто. Соответственно, вместе с подсветкой и бортовиком горит и усилитель. Раньше в машине был усилитель Fusion fbs m1300. Он тоже не сразу гас. Но тут усь по-прожорливей, поэтому есть опасения, что аккум будет неплохо так разряжаться. Ну и вопрос заключается в том, сильно ли разряжается аккум в таком режиме? И как вообще можно сделать так, чтоб усилитель полностью вырубался? ЗЫ. Аккум сток на 48 а/ч. гена 120А (не совсем уверен,но насколько я знаю на 2-х литровые фокусы на 120 ставили) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SkyShok Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а зачем рем усей к подсветке подключил? как варик рем пусти через тумблер. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ставь тумблер и все проблемы решены:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ставь тумблер и все проблемы решены:hi: Да просто отличный совет Ничего что ремоут должен плавно подаваться чтоб хлопков и прочего не было.Рубильник еще посоветуйтегу штатное?откуда линейники брали? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ремоут должен плавно подаваться Чёёёёёёё ????????????:lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Чёёёёёёё ????????????:lol: Леха привет....слава Богу ты тут я сегодня умираю от смехаслезы идут уже в течении часа не переставая...из темы в тему вот такое наблюдаю:lol:сегодня магнитные бури походу:lol:точно я сегодня продлил себе жизнь на 1 месяц:lol: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да просто отличный совет Ничего что ремоут должен плавно подаваться чтоб хлопков и прочего не было.Рубильник еще посоветуйтегу штатное?откуда линейники брали? Откуда взялся плавный розжиг усилителя? Либо на входе +12, либо 0. а мафон штатный чтоли, почему от него рем не протянуть? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Откуда взялся плавный розжиг усилителя? Либо на входе +12, либо 0. а мафон штатный чтоли, почему от него рем не протянуть? Видимо штатный иначе бы темы не было....я так думаю:scratch_one-s_head: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ремоут должен плавно подаваться Тогда уж сразу регулятор напряжения, чтобы постепенно накручивать :lol::lol: Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тогда уж сразу регулятор напряжения, чтобы постепенно накручивать :lol::lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Откуда взялся плавный розжиг усилителя? Либо на входе +12, либо 0. а мафон штатный чтоли, почему от него рем не протянуть? Оттуда откуда низкий ампераж и задержка по подаче питания на проводе ремоут. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оттуда откуда низкий ампераж и задержка по подаче питания на проводе ремоут. :shok:сегодня законы физики и схемотехника меняются на глазах:wacko2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оттуда откуда низкий ампераж и задержка по подаче питания на проводе ремоут. я пожалуй переспрошу... Чёёёёёёё ????????????:lol: :facepalm::rofl2: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я пожалуй переспрошу... :facepalm::rofl2: Оффтоп Лех это тот же человек который оценивает качество звучания по видео:lol: может он в состоянии афекта? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У вас тут не заскучаешь!:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти