Итальянец Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Эдик,ваши сабы клиентам чтото не приглянулись!!! клиент всегда прав! БЛИН А нашим приглянулись,только вот сабов нет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня тоже одна есть))) вова,сколько маней? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
leapoldik Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть 2 ae gr 18f, совсем свеженькие Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Romeo78, он вроде не продает-обмен А не продаю я их потому, что с ценами нестабильная ситуевина. Поэтому я и хочу поменяться на что-нибудь 15 из этого же ценового диапазона. Ссылка на комментарий
Svet__Off Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 две Z18V4 имеются в отличном состоянии нужно пиши в личку SA12D4*2+Kicx QS 1000.1 Z18v4d2*2+ns1v2 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вова,сколько маней? по чисть личку АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 kmx87, я тоже писал че почем,когда можно купить,сколько ждать предзаказ...ноль имоций...в итоге 2шт дд9518 взял... хотя дефбонс на неодиме был очень интересна мне.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тоже есть gzpw 18 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А не продаю я их потому, что с ценами нестабильная ситуевина. Поэтому я и хочу поменяться на что-нибудь 15 из этого же ценового диапазона. Эх черт с ними. Если интересны HDC 418 пиши в личку. Ссылка на комментарий
orion Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 есть sq418 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Эдик,ваши сабы клиентам чтото не приглянулись!!! клиент всегда прав! Я в целом писал, без умысла что либо предложить. Ведь нет сабов на "все случаи" жизни. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я в целом писал, без умысла что либо предложить. Ведь нет сабов на "все случаи" жизни. я тоже без иронии. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Коля А может Fi Car Audio Team 18" 2+2? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83186 может пару по 30тр отдаст. Так то Fi Тема-!!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Коля А может Fi Car Audio Team 18" 2+2? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83186 может пару по 30тр отдаст. Так то Fi Тема-!!!! Еслиб пара fi тим стоила 30тр,я б у Форика давно забрал бы:hi:сабы огонь,но у него остался один. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Коля А может Fi Car Audio Team 18" 2+2? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83186 может пару по 30тр отдаст. Так то Fi Тема-!!!! +1 РОМА были недолго 2а 18ых фай тим:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти