Родион.1991 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На выходе три транзистора 640 которые надо впаять. их впаиваешь усь не включаеться .через бп если пробовать пару раз то пробивает один транзистор . В чем может быть проблема если их не впаивать на выходе постоянка ((( Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Родион.1991, Интересный ты человек,,, ты по палил непонятно сколько запчастей, а на мастера скупишься!Я бы подсказал,но увы дар экстрасенса мне не достался от природы,,, проблема может быть В драйвере в питании,даже в печатной плате,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор это тебе шанс поменять велас на норм усь...я серьезно:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Родион.1991, У тебя одно плечё открыто)) второе впаиваешь и у тебя СКВОЗНЯК,он и убивает ключи! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Родион.1991 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Родион.1991, У тебя одно плечё открыто)) второе впаиваешь и у тебя СКВОЗНЯК,он и убивает ключи! дак было бы где ремонтировать отдал бы в ремонт у нас их не делают :nea: Ссылка на комментарий
Родион.1991 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Родион.1991, У тебя одно плечё открыто)) второе впаиваешь и у тебя СКВОЗНЯК,он и убивает ключи! дак куда посмотреть вот транзисторы новые купил попробую поменять все . когда все выпаиваешь постоянки нет . если не получиться и мучаться не буду возьму кикс 1.600 а велас в мусорку Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 возьму кикс 1.600 а велас в мусорку это не выход Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 дак куда посмотреть вот транзисторы новые купил попробую поменять все . Смысл менять все транзисторы если они горят? Тут очевидно что проблема не в них, поэтому можешь не выбрасывать деньги на ветер. Ищи проблему в драйвере, обвязке, как писал динозавр, и не забывай запускать усилок через бп с ограничением тока, а то допалишь и его реально можно будет подарить бичам на металлолом. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я же говорю,купили не исправный, в надежде что неисправны могут быть только ключи!В результате пол ведра еще сожгли и потратили больше чем новый стоит Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Родион.1991 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я же говорю,купили не исправный, в надежде что неисправны могут быть только ключи!В результате пол ведра еще сожгли и потратили больше чем новый стоит короче выпаял все выходные и стал по паре впаивать новые и очень интересно он стал работать и играть. буду смотреть далее . Ссылка на комментарий
Родион.1991 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это не выход короче все выпаял весь выход и постоянки нет потом по одному впаивал и работало норм потом опять постоянка появилась.. тестором не звоняться транзисторы . как только пару опять постоянка похоже что то дожег окончательно )))) или не знаю куда посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти