KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят я в инете дуб дубом если кто может встречал скиньте ссылочку на ттх генератора ниссан кашкай 2.0 л 2вд текна 2008 года выпуска. И ссылку на усилинный ген. Для кашкая. Или какие гны подходят к этой машине? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты готов на музло в своем авто потратить 200+? посколько я сморю ты наплодил много тем на форуме! так вот смотри расклад! выбери систему для чего ты хочеьшь: спорт и 155+дц либо беспрецедентный по громкости повседнев! сразу скажу в одном авто сделать и то то не выйдет! если только в теории! З.Ы. повседнев с бюджетом в 200+р будет очень сильно громко и качественно петь...... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кажется ему в армии скучно... скинь номерок командира)))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кажется ему в армии скучно... скинь номерок командира)))) так так попрошу без этого мне еще надо как нить 2 года пропахать и все домой в ростовэнжелс!!!!!!!! я уже определился, и инстал думаю будет пушка по крайне мере для меня самого!! что да как пока секред!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты готов на музло в своем авто потратить 200+? посколько я сморю ты наплодил много тем на форуме! так вот смотри расклад! выбери систему для чего ты хочеьшь: спорт и 155+дц либо беспрецедентный по громкости повседнев! сразу скажу в одном авто сделать и то то не выйдет! если только в теории! З.Ы. повседнев с бюджетом в 200+р будет очень сильно громко и качественно петь...... будет громкий повседнев. так как на кашкая ставить железо на рез мне объяснили не стоит. на него пока потрачу а позже обратно достану всех с вопросами но думаю уже не нубскими так как учусь как не как, буду в свою ваз 2109 в нее железо на давление ставить но это пока в проекте. вот мои мысли. но с кашкаем это уже сто % после работы фотки выложу посмотрите!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 когда это будет то??? через 2 года? кашкай будет еще? всё что ты сейчас спрашиваешь, узнаёшь-может в течении двух лет сойти на нет, каждый день что то новое Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 когда это будет то??? через 2 года? кашкай будет еще? всё что ты сейчас спрашиваешь, узнаёшь-может в течении двух лет сойти на нет, каждый день что то новое нет это будет пораньше 2х лет даже и 2 месяцев думаю не пройдет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 бум ждать прикольно будет посмотреть как построится машина Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 бум ждать прикольно будет посмотреть как построится машина бум куды мы денимся!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну так все же кто нить знает данные генератора на кашкай????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 гугль, яндекс и т. д. там разные моторы, разные генераторы, чего мозг выносишь людям? звони дилеру, называй VIN номер и тебе скажут что и как Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 гугль, яндекс и т. д. там разные моторы, разные генераторы, чего мозг выносишь людям? звони дилеру, называй VIN номер и тебе скажут что и как да все узнал тему в закрывать можно. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти