Гость Serggik Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Здравствуйте, помогите рассмотреть тему. Вам что нибудь известно про hifonix brutus? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне известно, что такого моноблока в природе не существует. Можно было бы модель хотя бы правильно написать, раз уж ссылку трудно кинуть Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне известно, что такого моноблока в природе не существует. Можно было бы модель хотя бы правильно написать, раз уж ссылку трудно кинуть :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Hifonics ))) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 всё существует=) был у меня такой. bxi1606d. За свои деньги очень даже ничего. Замер в 0.5 ома держит. Ниже не пробовал. Мощность не сказочная, но вполне достаточная. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нормальные уси, свои деньги отрабатывают. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти