ONYX Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 парни кто умеет решать подобные задачи? примерно ответ я знаю нужно решение. завтра последний день сдачи . гуглил нечего не нашел . задача там номер 4 Old School Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 2а шаг 0.1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 2а шаг 0.1 Спасибо)))) А как рассчитать знаешь? Формула там и тд:sorry: Old School Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо)))) А как рассчитать знаешь? Формула там и тд:sorry: Тут только жизненный опыт и логика, а формулы х.з. они к жизни мало отношения имеют. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Спасибо)))) А как рассчитать знаешь? Формула там и тд:sorry: :facepalm:это задача не математического характера больше на остаточные знания... узмеряешь ток 2а значит надо прибор с макс изм.током 2а...если нужна макс точность ,то нужен прибор с максимальной точностью...тобишь 0.1 в данном случае. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 класс точности это погрешность % от максимум шкалы прибора 2А класс 0.5 это точность 0.01А 3А класс 0.2 это 0.006А 5А класс 0.1 это 0.005А (наибольшая точность) :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Класс точности-это совсем не шаг измерения!!!! А погрешность измерения прибора! Насколько он врет... http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Класс_точности Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо всем большое тогда так и напишу Old School Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 :facepalm:это задача не математического характера больше на остаточные знания... узмеряешь ток 2а значит надо прибор с макс изм.током 2а...если нужна макс точность ,то нужен прибор с максимальной точностью...тобишь 0.1 в данном случае. На работе так мозг вынесли дауны,что уже как они думаю:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Joker72, эх опоздал :blush: :blum2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ONYX, мнеб твои проблемы)) яб с удовольствием в универе отсиделся Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 первый прибор (до 2А) наиболее точно отобразит... хоть у него и класс точности ниже... Стрелка встанет ровно на 2 А. Измеряемая величина должна лежать за пределами 2/3 шкалы прибора. Потому амперметр на 5 А уже не канает. На 3 Ампера уже ближе к делу. Стрелка встанет ровно на 2/3 шкалы. Формул для расчета не знаю где взять... Ультразвуковые расходомеры, это тебя не про газовый счетчик спрашивают ??? По практике и я бы так сделал. Шкала 2А самая удобная и оптимальная. Тем более приборы чаще нелинейные, особенно в начале шкалы. Только в задаче не указали какие они стрелочные или цифровые. Просто тупая задача. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне кажется что ты ошибаешься , меньшая погрешность будет у 3А прибора . Задача не совсем корректная не сказано какие приборы , электромагнитные или тд ... думаю ты прав в первом шкала 2А точность 0.01 при замере 2А при втором шкала 3А точность 0.009 при замере 2А при третьем шкала 5А точность будет уже 0.0125 короче одна блин скучная математика :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) 0,01 и 0,009 разница в 0,001 Да чисто все для калькулятора придумали Надо людей больше практике учить, многие сейчас после тех вуза, что Амперы, что Вольты не отличают, для них все это одна хня. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем СС орф :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да и измерять 2 А , 2А прибором , просто глупость а 3А не глупость? от куда знаешь что там точно 2А будет,может в разы больше, а если точно знаешь, то на хрен мерить :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти