igorekohrenel Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 работал с таким генератором, так там одна силовая клемма и разъем с двумя клеммами, одна на возбуждение, другая фазовая. а термодатчик на клемме возможно у некоторых иномарок Ну если датчегг в гене, почему тогда вольтаж не падает?уже часа полтора катаюсь(уж гена давным давно должен был нагреться)!псы:и все-таки думаю что он на 'клемме'! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну если датчегг в гене, почему тогда вольтаж не падает?уже часа полтора катаюсь(уж гена давным давно должен был нагреться)!псы:и все-таки думаю что он на 'клемме'! на улице холодно это раз,у тебя при езде идёт обдув,два,три поддержка постоянных оборотов не ХХ. встань постой на одном месте с фарами минут 30 вольтаж упадет.да и какие нахрен датчики в клемах,самим то не смешно,особенно в тазах. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну если датчегг в гене' date=' почему тогда вольтаж не падает?уже часа полтора катаюсь(уж гена давным давно должен был нагреться)!псы:и все-таки думаю что он на 'клемме'![/quote'] Брали гранту с таким генератором в апреле, напряжение было 14,4-14,5; в июле уже 14,1-14,2. К зиме снова возвращается 14,4 Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) да и какие нахрен датчики в клемах,в тазах. а Вам никогда видать не приходилось видеть такую вещь ? или Вы думаете там целая плата должна быть? вообщем проверю клемму(путем принудительного нагрева)там и узнаю точно! а гадать незачем это! Изменено 2 января, 2015 пользователем igorekohrenel Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 там тепловой рн, что ты тут гадаете выпаиваете его, удлиняете все 5 или 6 ножек, выставляете за бампер и зимой и летом 14.7 вольт, я так на прошлой сделал, сейчас лень. 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти