PASHA P Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У кого какая? Что готовите? Можно с рецептами! У меня Redmond m-70. Покупал в подарок жене на ДР. Но сам готовлю чаще) потому что как оказалось даже я со своими руками заточенными под болгарку могу приготовить что нибудь вкусненькое! Запекал свинину под сырным соусом) В книге Не отбивал. Порезал кусочками примерно не толще сантиметра кубиками, чтоб без ножа есть и жарил 13 минут. Получилось: Очень важно научиться приправлять специями! Остальное в книге чётко написано. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне не нравится еда приготовленная в мультиварке, какая то она диетическая чтоли получается хз не мое, лучше приготовленная на сковороде или в духовке. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну на сколько я знаю они все разные и к примеру жарить умеют не все! Видимо температуры не хватает! А если тушить да и ещё из приправ только соль сыпать то может и будет пресно. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жаль мультиварка пельмени не делаеть домашние....я б не женился:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет, у меня Мулинекс мк300, рецептов много в инете, главное понять принцип работы, хорошо получается выпечка из магазинных смесей, можно и суши замутить, но это посложней:) X-15+2GZNA 2500.1DX!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у нас панас) тема темная)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 был мулинекс) его пользуем только когда нужно много и сразу готовить) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мне еда в мультиварке тоже не нравится, пресная какая-то и не соленая ((( Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я жене не разрешаю готовить в мультиварке, даже подогревать пищу в микроволновке не разрешаю, все по старинке,а всякая современная техника только портит вкус еды имхо Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 блин))) на мультике тоже нужно уметь готовить, а не тупо засыпал и нажал кнопку))) и будет усе гуд. пы.сы. сам микроволновку выкинул ***, вот она - реальное зло по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Стоит Редмонд, когда жена была в роддоме мы с сыном готовили супы, каши. Рассольник понравился, только крупы нужно меньше класть, а то каша получается. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нормальная еда)) тока готовить не надо по книге!! там какахи получаются)) готовил плов по рецепту из книги. Мляяя...рисовая каша с мясом Приготовил сам, правильно..плов отменный!!! такой какой он должен быть, офигенский) Да и супы готовил..тоже нормально) А по поводу пресно и не солёно..может соли добавить чутка) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пс пользуем Redmond RMC-M70 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мне еда в мультиварке тоже не нравится, пресная какая-то и не соленая ((( Надо уметь солить и специи добавлять Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я жене не разрешаю готовить в мультиварке, даже подогревать пищу в микроволновке не разрешаю, все по старинке,а всякая современная техника только портит вкус еды имхо Про микроволновку ясно! Но мультиварка то при чём? В ней же нагревательный элемент! То же что на электро плитку кастрюлю поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти