Kolt Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 REDMOND RMC-M4503 отличноя вещь, особенно холодец в ней варить:good: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 все по старинке Печка на дровах,чугунок и ухват? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Печка на дровах,чугунок и ухват? Почти Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В пещере на костре. Я не готов жарить!))) как супик сварю отчёт сделаю Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни,а ну расскажите про редмонд м70,а то чтото по отзывам в нете двоякая ситуация вырисовывается( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё чётко! В нэте по любому поводу мнения разные) С рэдмондами книга идёт! Это залог успеха (во всяком случае в начале. Когда не знаешь как нужно готовить! При какой температуре, сколько времени и т.д. Я к ней сразу весы купил чтоб можно было чётко по рецептам готовить! Друг купил м-150 пять дней назад. Привыкает. Рассольник хвалил так как будто бабушка в печи готовила) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 выскажу свое мнение по поводу мультиварок. Не спорю, кашу какую нибудь сварить или холодец в мультиварке это удобно и быстро. Но как можно готовить в ней к примеру супы, когда время приготовления у разных ингредиентов разное? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тоже сторонник "натуральной" готовки. Но к примеру бабушки в русской печи готовили супы! Они там как говориться "томились" так вот тут метод готовки такой же! Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надо уметь солить и специи добавлять а то мы солить и специи добавлять не умеем:lol:,у меня вообще дома, целый склад специй, я имел ввиду что, при тех же пропорциях, еда получается не соленой и не жирной Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 До 6 тр. какую мультю взять? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 До 6 тр. какую мультю взять? Ту что автор в начале упоменал!! Ну и я чуть ниже постом))) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 redmond m150 Друг недавно приобрёл! Очень доволен! С редмондами книги очень удобные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти