waleron94 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 где тут плоский проводник? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 для сравнения, вот люминь Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так ты глянь фото, что ты кинул в начале. Там проводник выглядит именно плоским. Может это иллюзия оптическая, но что есть то есть. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 EddyFierce сказал: Так ты глянь фото, что ты кинул в начале. Там проводник выглядит именно плоским. Может это иллюзия оптическая, но что есть то есть. там засвечена катушка на фото, поэтому не понятно, сейчас, думаю, все видно. Я писал, что на сабе наклейка. Итальянцу ответный и заслуженный минус Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) waleron94 сказал: там засвечена катушка на фото, поэтому не понятно, сейчас, думаю, все видно. Я писал, что на сабе наклейка. Итальянцу ответный и заслуженный минус Сначала ты сам писал что плоский ,фото на первой странице это плоский ,как его не сфотографируй,а то, что ты сейчас выложил совсем другое,у медной даже цвет другой Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Итальянец сказал: Сначала ты сам писал что плоский ,фото на первой странице это плоский ,как его не сфотографируй,а то, что ты сейчас выложил совсем другое,у медной даже цвет другой На фото один и тот же саб, другого нет. Последняя фотка из инета, для примера. Я писал что это медь, притом сразу, и сказал что с плоским алюминием тяжело перепутать. Просто вангу из себя строить не надо и думать, что вы умнее всех Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ап Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вверх Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Up Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 :music: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вверх Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти