Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Питание без замены генератора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,подскажите пожалуйста ,на данный момент стоит генератор сток 80 А,машина mitsubishi colt, сила кг 35 + - от аккума (кислота),саб Hannibal FX 30D2+ALPHARD Magnum M150. Планирую поставить DELTA HRL 12-55 под капот,в дальнейшем поставить два таких саба + усилитель Hannibal HLX-2000.1D либо Kicx QS-1.1000 (какой выбрать?)+еще один акум DELTA HRL 12-55.Подскажите генератор полюбому менять?,я даже не знаю какой мне подойдет((( Подскажите если не сложно как мне быть?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

стартвольта на 135 ампер я думаю вполне хватит.

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

на одних аккумах долго не послушаешь, в любом случае нужен гена хотя бы 120+, хоть 10 аккумов воткни, 5 минут и начнутся просадки ниже 12ти

у товарища в спектре стоит 900 кикс и са 15 2+2, гена 90, второй аккум бош, очень не хватает

гена в любом случае не встанет, очень редкий двиг, это сам гугле смотри или по месте или в сто

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

да уж,не музыкальный у меня автомобиль(((смотрел гуглил генераторы,найти можно только сток и то на разборке,сильнее гены нет((.

я это к чему

тс не загоняйся. пары агм тебе хватит питать систему естественно не на заглушеной

Сейчас у меня просады до 12.2 то есть усилитель отдает на 20% меньше мощности,поставлю AGM,вопрос в том что потянет ли мой генератор 2 AGM не будет ли он их не дозаряжать? nCuX у тебя какая система что стоит? и какие просады?

Генератор зарядит АКБ, тут только вопрос времени. Чем больше суммарной емкости, тем дольше заряжать будет. Лично мне для дд м3а в 0.5 Ом хватает одного подкапотного. Музыку на полной слушаю не дольше 5-10 минут. Если надо подольше то чуток потише делаю и все.

ну да, каждому свое. я привык по 8 часов валить на 146 каждый день, и по 14 часов в выходные, кому то нужно дунуть на 3 секунды и ездить с одним гу весь сезон

на одних аккумах долго не послушаешь, в любом случае нужен гена хотя бы 120+, хоть 10 аккумов воткни, 5 минут и начнутся просадки ниже 12ти

у товарища в спектре стоит 900 кикс и са 15 2+2, гена 90, второй аккум бош, очень не хватает

гена в любом случае не встанет, очень редкий двиг, это сам гугле смотри или по месте или в сто

4 сандаля X-10, 7кВт усилитель в приоре на стоковом генераторе (3 AGM в багажнике,общая емкость ~200Ач), все прекрасно работает более года.

здорово тебе

а я тут форум читаю, оказывается в жопу мехманы и диси, на весну воткну 80 ампер с четырки и расход будет меньше

Конечно хватит гены для твоей системы. Не загоняйся. скар 4500 в 0.3 , 350ач акумов. 80а гена. Езжу год. Все норм. По 10 часов не валю конечно. Но на повседнев более чем хватает.

Конечно хватит гены для твоей системы. Не загоняйся. скар 4500 в 0.3 , 350ач акумов. 80а гена. Езжу год. Все норм. По 10 часов не валю конечно. Но на повседнев более чем хватает.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :biggrin:

::new_russian::

Спасибо за советы. Писал человеку с драйва вот что мне он сказал

30d2+ALPHARD Magnum M1500, хочу поставить два hannibal fx 30d2+Hannibal HLX-2000.1D + 2 акума DELTA HRL 12-55. Нужно ли менять генератор? на мою машину скорее всего повышенной мощности нет((( Или я кроме саб hannibal fx 30d2+ALPHARD Magnum M1500 больше позволить себе не смогу. Подскажи какие могут быть варианты?

8 декабря в 21:21

я думаю питалово толково и 1500го щас не вывозит

8 декабря в 21:21

Просады вольт до 12 точно

8 декабря в 21:28

да так и есть, обычно 12.2 дальше не накручиваю(

8 декабря в 21:29

ну сам прикинь что будет ;)

8 декабря в 21:33

короче даже если я по питанию что то дакину, то вывозить систему не будет, дело в генераторе?

8 декабря в 21:34

ну а как ты докинешь по питанию?)))

8 декабря в 21:35

Ну я имею ввиду акумы поставить гелевые

8 декабря в 21:35

уси когда максимум отдают? когда 14.4 в на клемма. на 12ти уси теряют до 20% мощи. Эт раз.

Во вторых без генератора ты будешь жутко насиловать свои аккумы. Заражаться они с чего будут когда музло сожрет генератор.

8 декабря в 21:36

Это все равно что пытаться добиться валилова устанавливая на машину с дохлым движком дополнительные спортивные колеса)

8 декабря в 21:37

Мощности с кучей аккумов конечно усь добавит но эт все колхоз. Зачем ставить мощный усь чтобы потом не иметь возможность его использовать на максимум его возможностей. Еще и аккумы вечно подзаряжать.

8 декабря в 21:38

Ну у этого товарищу получается гена полюбому не сток, если он может позволить себе таких монстров))) http://www.drive2.ru/l/1476994/

8 декабря в 21:39

А ты думаешь много народа заморачивается? лепят да и все лишь бы долбило)))

8 декабря в 21:40

А потом сабы мотают и рассказывают всем какой у них крутой усь вон саб на киловатт спалил. Хотя на самом деле усь отдавал ватт 350 изза питалова и жарил клиппом катушку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...