Адский Колбасер Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Блин! Ты не понял! Я написал про прослушивание его на полную мощьность. на полную его не хватит у меня много товарищей, которые ездят со 110 генами бош, на замере 157+ и амперчасов на 700, мб слышали что в перми натворила приора нндс 271 номер, дисишка 10к но в обычно жизни они и в половину не могут слушать, тк не хватает генки. вот я спрашиваю, как вам хватает ваших 70-90, если у меня эур только сжирает ампер 30 и езжу по 8 часов на 145дб, да машина по швам 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я же не кричу что у меня "Вечность"!!! Для зарядки хватало, повалить - тоже хватало! Ты в дебри полез! Ты посмотри первый пост! Там написано - ТЫСЯЧНИК))) Давайте начнём на полутора киловатные уси ставить гены на 300+ Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 бесполезно спорить, проще отступиться уточню, что я написал про минимум гену 120 под его уси, а там начались сказочки с генками по 70 ампер. на этом откланяюсь, всем добра) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет,подскажите пожалуйста ,на данный момент стоит генератор сток 80 А,машина mitsubishi colt, сила кг 35 + - от аккума (кислота),саб Hannibal FX 30D2+ALPHARD Magnum M150. Планирую поставить DELTA HRL 12-55 под капот,в дальнейшем поставить два таких саба + усилитель Hannibal HLX-2000.1D либо Kicx QS-1.1000 (какой выбрать?)+еще один акум DELTA HRL 12-55.Подскажите генератор полюбому менять?,я даже не знаю какой мне подойдет((( Подскажите если не сложно как мне быть? даже с твоей нынешней системой (единственное я бы 35-ый на 50-ый заменил) при исправном гены и не дохлом аккуме не должно по идее быть просадов до 12,2 Ссылка на комментарий
Aircraft23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на данный момент поставил под капот акум sonnenschein a512/55.0 пока просадов ниже 13 вольт небыло,заряд кончно хорошо держит,как будут деньги поставлю еще 1 скорее всего дельту.Спасибо всем за советы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти