shezoid Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер товарищи мясники ! Прошу помощи в выборе усилителя , планируется динамик дд515 2+2 , в фи 35гц , авто ваз2114 , нужен усел чтобы бюджетно ну к примеру кикс 1.350 впринципе его и рассматриваю , подключать буду в 1 ом , быть может есть какие то железки поинтереснее ??? по питанию имеется кислота 65-70А (точно не помню) пусковой ток 620А , гена 90а/ч , кг35 на + от аккума , минус кг 35 от кузова , им же продублировано от гены на аккум , ну и масса им же усилена , вобщем жду советов Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер товарищи мясники ! Прошу помощи в выборе усилителя , планируется динамик дд515 2+2 , в фи 35гц , авто ваз2114 , нужен усел чтобы бюджетно ну к примеру кикс 1.350 впринципе его и рассматриваю , подключать буду в 1 ом , быть может есть какие то железки поинтереснее ??? по питанию имеется кислота 65-70А (точно не помню) пусковой ток 620А , гена 90а/ч , кг35 на + от аккума , минус кг 35 от кузова , им же продублировано от гены на аккум , ну и масса им же усилена , вобщем жду советов Каким это образом тебе удалось такой динамик найти,если они были сопротивлением 4+4,а в серии Редлайн такого динамика просто нет? Вопрос номер два-а зачем надо выводить аппаратуру в экстремальные режимы,когда она и в номинальных неплохо работает? Вопрос номер три-с чего это вдруг частота в 35 Гц стала "оптимальной",не привязанной к объёму,типу машины и так далее? Вопрос номер 4-на кой икс привязывать к усилителю какую-то кучу дохлых аккумов,когда можно обойтись одним нормальным и не окружать себя паутиной из проводов? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Каким это образом тебе удалось такой динамик найти,если они были сопротивлением 4+4,а в серии Редлайн такого динамика просто нет? Вопрос номер два-а зачем надо выводить аппаратуру в экстремальные режимы,когда она и в номинальных неплохо работает? Вопрос номер три-с чего это вдруг частота в 35 Гц стала "оптимальной",не привязанной к объёму,типу машины и так далее? Вопрос номер 4-на кой икс привязывать к усилителю какую-то кучу дохлых аккумов,когда можно обойтись одним нормальным и не окружать себя паутиной из проводов? по поводу редлайна насчет пятнахи не уверен но 512 2+2 точно , корешу в приору седан пилил рекомендованные 65 литров 35гц 512 редлайн в 1ом от кикса 350 , так у него седан при этом ощутима разница в лучшую сторону , против моего 512 4+4 в том же коробе от артсаунда хе1к , по поводу 35 гц хочется максимально универсальную настройку или я ошибаюсь ? есть варианты ? по питанию почему же дохлый ? ГДЕ КУЧА ??????? если не заметил у меня бл...ть бюджетная система и ставить драгоценные агм не считаю разумным , меня всё устраивает , просадов ниже 13,5 не наблюдается , вопрос был не по питанию советы давать , исключительно по усилителю Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 выбор стоит между кикс1.350 , магнум м800 , ддм80 Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну посоветуйте уже да Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 выбор стоит между кикс1.350 , магнум м800 , ддм80 Приоритет на дд, ну можно если не в бюджет то альфарда Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 выбор стоит между кикс1.350 , магнум м800 , ддм80 магнум и дд не слышал , но по киксу скажу однозначно , не бери если нужен звук а не долбежка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти