Ньургун Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день! Прошу у Вас помощи. Есть система: Pioneer DEH-80PRS DLS R6A LE поканально от DLS MA41 И сабовое звено Focal Polyglass 27 V1 мостом от двухканальника Alpine MRV-T757. Сила кг-25, масса отдельно не проложена. (можно кинуть) Хочется усилить сабовое звено путем замены сабвуфера. По тестам журнала «Автозвук» усилитель способен отдать 550 Вт на 2Ом. Сейчас Focal оформлен в ФИ и все вроде устраивает, но как обычно бывает, хочется чуть-чуть больше. Усилитель, как мне кажется, может больше. От звука хочу SQ. Я понимаю, что можно другую систему собрать. Но что имеем, то имеем. Итак, вопрос. Какой сабвуфер с бюджетом до 8т.р. купить. В наличии у нас ничего нет, поэтому буду заказывать через интернет. Автозвуком занимаюсь сам, учиться особенно не у кого, методом проб и ошибок. На EMMA 2014 этапа у себя в Нерюнгри взял 2 место в классе качество звука «Дебют» Хочу идти дольше. Сам думаю покупать Alpine SWR-12D4 Или не парить мозг и брать сразу другую связку. Например: Alphard Hannibal HL-12S + Alphard Hannibal HLX-1500.1D Опять же денег больше надо. Сейчас с покупкой недвижимости денег свободных мало. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день! Прошу у Вас помощи. Есть система: Pioneer DEH-80PRS DLS R6A LE поканально от DLS MA41 И сабовое звено Focal Polyglass 27 V1 мостом от двухканальника Alpine MRV-T757. Сила кг-25, масса отдельно не проложена. (можно кинуть) Хочется усилить сабовое звено путем замены сабвуфера. По тестам журнала «Автозвук» усилитель способен отдать 550 Вт на 2Ом. Сейчас Focal оформлен в ФИ и все вроде устраивает, но как обычно бывает, хочется чуть-чуть больше. Усилитель, как мне кажется, может больше. От звука хочу SQ. Я понимаю, что можно другую систему собрать. Но что имеем, то имеем. Итак, вопрос. Какой сабвуфер с бюджетом до 8т.р. купить. В наличии у нас ничего нет, поэтому буду заказывать через интернет. Автозвуком занимаюсь сам, учиться особенно не у кого, методом проб и ошибок. На EMMA 2014 этапа у себя в Нерюнгри взял 2 место в классе качество звука «Дебют» Хочу идти дольше. Сам думаю покупать Alpine SWR-12D4 Или не парить мозг и брать сразу другую связку. Например: Alphard Hannibal HL-12S + Alphard Hannibal HLX-1500.1D Опять же денег больше надо. Сейчас с покупкой недвижимости денег свободных мало. Купи второй дин. ИМХО. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ньургун Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Виктор0101, есть договоренность о продаже текущего сабвуфера. И хочется оставить место в багажнике. Он хоть и у Outback большой но много места занимать не хочу. Есть мысль сделать стелс в крыле, но опыта работы со стекловолокном нет. Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Alphard Hannibal HL-12S От звука хочу SQ. Мы так и поняли. Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Или не парить мозг и брать сразу другую связку. Например: Alphard Hannibal HL-12S + Alphard Hannibal HLX-1500. Хотел конечно по тролить но не буду. Забудь про эту связку вообще. Альфард и SQ это две разные вещи. Бюджет 8 тысяч. По своему опыту я бы посоветовал GZUW 300SQ (немецкая сборка и отличное звучание) вот ссылка http://www.ground-zero-audio.su/produkte/subwooferchassis/gzuw-300sq.html. Но в бюджет не влазишь. Могу порекомендовать GZUW 12SQ. В бюджет входишь. А есть ли смысл менять? Честно не знаю. Не сравнивал модели в лоб. Всё больше тестирую SPL. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 каждый кулик (дилер) - хвалит свое болото)))) имхо не советую тебе даже смотреть на Рку альпа. глянь что нибудь из айртона. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ньургун Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 каждый кулик (дилер) - хвалит свое болото)))) имхо не советую тебе даже смотреть на Рку альпа. глянь что нибудь из айртона. Имеешь ввиду Airtone SWF-1024? При беглом осмотре в наличии в проверенных интернет-магазинах нет. Ну и 10 размер не хочется, если честно. По Рке категорично нет? Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 каждый кулик (дилер) - хвалит свое болото)))) имхо не советую тебе даже смотреть на Рку альпа. глянь что нибудь из айртона. Я не хвалю. Просто 70 процентов ассортимента занимают GZ. И что тестил про то и говорю. Не альпхарды же предлагать Тоже их продаю и не киксы, прайды тоже не. Вообщем из SQ только эти две модели тестил Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Ньургун Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы так и поняли. Ну я догадывался что такие каменты будут. Скажу так, хочу связку что-бы на повседнев подходила и при желании можно было примерно 140dB надавить. С каким сабом это возможно при данном усилителе? Или мечты? На вышеупомянутом Focal'e 128dB. Ему было тяжело. Ссылка на комментарий
Ньургун Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Хотел конечно по тролить но не буду. Забудь про эту связку вообще. Альфард и SQ это две разные вещи. Бюджет 8 тысяч. По своему опыту я бы посоветовал GZUW 300SQ (немецкая сборка и отличное звучание) вот ссылка http://www.ground-zero-audio.su/produkte/subwooferchassis/gzuw-300sq.html. Но в бюджет не влазишь. В принципе есть в наличии со скидкой, по 10 рублей. Бюджет можно увеличить чтобы получить более четкий, мощный басс. Но вот смотрю я его у него две катушки по 3Ом. При параллельном подключении будет 1,5 Ом. Я не уверен что усилитель сможет так работать. Могу порекомендовать GZUW 12SQ. В бюджет входишь. А есть ли смысл менять? Честно не знаю. Не сравнивал модели в лоб. Всё больше тестирую SPL. В принципе GZUW 300SQ есть в наличии со скидкой по 10 рублей. Бюджет можно увеличить чтобы получить более четкий, мощный басс. Но вот вижу что у него две катушки по 3Ом. При параллельном подключении будет 1,5 Ом. Я не уверен что мой усилитель сможет так работать. Я думаю что на GZUW 12SQ нет смысла переходить. Вообще у меня больше стоит вопрос что можно взять для данного конкретного усилителя. Чтобы почувствовать что деньги потрачены не зря. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ньургун Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти