Truefalse35 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята, кому не трудно помогите! Я новичек, расчитывать короб не умею, не говоря уже о порте и т.д. Есть динамик kicx pro300, машина Хендэ солярис, слушаю негров, электронщину, может есть у кого чертежи короба? Хотелось бы ФИ... Питание кг-25, усь : Phoenix Gold Z1000.1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 опять ты?) исходные параметры я тебе дал) бери геометрию за 7й класс и вспоминай)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как расчитывать ящик тебе в двух словах никто не скажет, много нюансов там. А если у тебя есть готовые данные, то сделать чертеж не сложно. Просто берешь чистый внутренний объем, прибавляешь объем порта (площадь на длину), объем стенок порта так же и объем динамика и получаешь общий (грязный) внутренний объем короба. Прибавляешь толщину стенок и получаешь внешний объем. Потом меришь багажник рулеткой и пилишь короб и все туда просто засовываешь. Вот как то так, школьная геометрия, как тебе сказали ) :hi: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Truefalse35 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не ругайся, мало ли кто не увидел в том разделе, продублировал сюда =) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор на БК куча людей которые за твои рублики расчитает короб под твой саб...обратись к ним:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Truefalse35 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо, я все понял... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Truefalse35, Гугл всё знает-http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1+kicx+pro300&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dtyGVIrRAujnygOjioDAAQ&ved=0CCkQ7Ak&biw=360&bih=615 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти