Bass_05 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу сделать бандпасс. Какого порядка пока не решил. И дины какие будут пока не решил. Есть только идея, попробовать сделать бандпасс. Просто хочу попробовать. Потом и ЧВ хочу попопробовать, но это уже другая тема. Вопрос в чем. Какими ТС параметрами хотя бы приближенно должен обладать дин, чтоб для него можно было собрать бандпасс. Например высокой или низкой добротностью и т. д. Теорию читал, но хотелось бы узнать у тех, кто на практике делал бандпассы. Почему я решил выбрать бандпасс, потому что в последнее время стал замечать, что больше всего слушаю от 43 до 48 Гц. Вот и хочу сильное усиление в этом достаточно узком диапазоне в 6 Гц. Вот к примеру вот так я хотел бы(если это правда, то что они там мериют) http://avtozvuk.com/az/2008/12/086-alpine.htm (всего 40 л чистого обьема). К примеру на 4 Ешки можно было бы собрать. На весь багажник. Интересно просто че из этого выйдет... Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Fs/Qts-более 100 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Fs/Qts-более 100 Это теоретически???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти