Lejik Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Бывалые помогите плз найти темку о штатных корпусах ЗЯ и ФИ ....перечитал 100 тем ,у всех бестолковые гробы по 50-65 л. как и у меня 65 литров...:facepalm: Альпайн и АЗ рекомендуют очень маленькие объёмы,так же в мануале указанны размеры по которым они советуют собирать... Делал ли кто их?:peel: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну если смотреть на зя, то он получится больше 35 литров, что очень много, если литров в 15 поставить, то там получишь гуделку, т.к. Добротность выпрыгнет выше единицы, да еще и резонанс попадет на резонанс салона и будет просто гул на одной частоте Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну если смотреть на зя, то он получится больше 35 литров, что очень много, если литров в 15 поставить, то там получишь гуделку, т.к. Добротность выпрыгнет выше единицы, да еще и резонанс попадет на резонанс салона и будет просто гул на одной частоте Я понимаю,я засовывал эрку свою в 4 разных корпуса...приятнее всего она играла в ЗЯ коробе от мистери ~35-40 литров..но мощность эквивалентна ~300 ватт по ощущениям....остальные 2 кастомные настроенные на 37 гц,мне приходиться подбирать музыку под саб,под эти гц 37,что мне не удобно... давно у меня был мистери mbp 3000...чувствовалось что была мощь...а тут...mad11 +swr12d4 ...херь....кпд не устраивает.... Альпайн зачем то и как то посчитал свой короб...мне вот хотелось бы узнать мнение людей,может был у кого и так же АЗ утверждает что альпайн прав... Так же я понимаю что эрка это не JL ,но она должна быть лучше мистери!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если делать короб ФИ, то у р-ок есть особенность, чтобы она заиграла ей нужен большой порт, попробуй 250 квадратов порт, 36 гц, 55-58 литров Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если делать короб ФИ, то у р-ок есть особенность, чтобы она заиграла ей нужен большой порт, попробуй 250 квадратов порт, 36 гц, 55-58 литров У меня сейчас 65 литров,порт 434\63...есть ЗЯ 28 литров,так же есть 50 литров ФИ длина примерно 600 ширина 60.... в ЗЯ приятнее всего..но это ЗЯ,кпд отвратительное :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти