Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Зачем гадать сколько,как? Есть хороший сайт где есть результаты многих усилителей,при чистом сигналеhttp://amp-performance.de/243-Ground-Zero-GZHA-2350X.html данный усилитель ~750вт мостом в 4ом :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Romeo78, вот именно что я и объяснял...если учесть рост импеданса 400-500вт и получится...и гадать не надо...просто этих умников теоретиков куча...а че помощи просят хз...поиск в помощь. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 DTrance, твоего усилителя хватит для GZRW 30SPL-EXTREME в этом коробе,мощи не много отсюда и такой большой объем,опорная чувствительность данного динамика 92дб выше чем твой 89дб,соответственно он уже будет громче играть чем твой при одинаково подводимой мощности. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Romeo78, вот именно что я и объяснял...если учесть рост импеданса 400-500вт и получится...и гадать не надо...просто этих умников теоретиков куча...а че помощи просят хз...поиск в помощь. Ты? Объяснял? Не припомню совершенно. Или "если учесть рост импеданса, 400-500 Вт" - это твое объяснение? Не смеши людей, прошу. Форум для этого и создан, чтоб делиться опытом. Нечего сказать - прошу не засорять ветку оффтопом. Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 DTrance, твоего усилителя хватит для GZRW 30SPL-EXTREME в этом коробе,мощи не много отсюда и такой большой объем,опорная чувствительность данного динамика 92дб выше чем твой 89дб,соответственно он уже будет громче играть чем твой при одинаково подводимой мощности. Спасибо, Romeo78. Он первый в списке. Но может стОит присмотреться к другому? Вариантов сабов много, выслушаю предложения по-существу по другим производителям. Или если это оптимальный вариант?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор ты вель не думаешь что твой усь в мосту в 4ом даст 1квт?:wacko2: С учетом роста импеданса это 400-500вт потолок...вот тебе и направление саб желательно 15ха с максимально высокой чуйкой... Это не похоже на объяснение...или еще за тебя разжевать и проглатить?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо, Romeo78. Он первый в списке. Но может стОит присмотреться к другому? Вариантов сабов много, выслушаю предложения по-существу по другим производителям. Или если это оптимальный вариант?) Я думаю вариантов не много так как мощности Уся не позволит раскрыть дин,как вариант ещё Pride Lc 12 с катушкой 4+4 и подключить в 2ома... А лучше продавать Усь и купить Gz 2.800 Xll а потом подбирать Саб.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ой не могу:lol:у скара 4500 в 4ом 1250вт мощи ,а у твоего уся на 200вт меньше:lol: да уж погрешность расчетов совсем маленькая 1-2%:lol: ТС брал данные в 1 ом, а не в 4 Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Joker72, на 15"ку надо мощи более,у меня 15" Fi,продал Усь,ну и пока едет другой поставил Альп мрх м55 в 2ом-600вт. Так сразу чувствуется что напор пропал,бас вроде есть но не то пальто! Нету хлесткости удара,низкие частоты ниже 30оц стали ватными... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это не похоже на объяснение...или еще за тебя разжевать и проглатить?:hi: Ага, видео снять, с расписать на листе А3 жирным маркером с формулами подробным объяснением, доброжелательным голосом и принижением собственного достоинства, ты же всего лишь делящийся опытом пред перспективно развивающимся новичком который тебя через год переплюнет в всём:lol: Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это не похоже на объяснение...или еще за тебя разжевать и проглатить?:hi: Научись читать и понимать вопросы в начальном посте, и отвечать (при желании) на них. Нет желания помочь - никто не заставляет.:hi: Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я думаю вариантов не много так как мощности Уся не позволит раскрыть дин,как вариант ещё Pride Lc 12 с катушкой 4+4 и подключить в 2ома... А лучше продавать Усь и купить Gz 2.800 Xll а потом подбирать Саб.:hi: Ок, помониторю Pride. Пока не готов продавать этот усь, только как три месяца собрал инсталл)) ТС брал данные в 1 ом, а не в 4 Про которую цифру идет речь?) Ага, видео снять, с расписать на листе А3 жирным маркером с формулами подробным объяснением, доброжелательным голосом и принижением собственного достоинства, ты же всего лишь делящийся опытом пред перспективно развивающимся новичком который тебя через год переплюнет в всём:lol: Достаточно (при личном опыте) просто подсказать марку саба, и пару слов личных ощущений от прослушивания, зачем такие жертвы. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Romeo78, ну это индивидуально все,альп видимо не хочет трудиться...а как по существу моторы и катуха у 12ки и 15 одной серии бывают идентичны,разница только в карзине и дифе,а вот если прощадь дифа больше то и давления должено(в теории)быть больше...да и намека на ветерок с 15хи больше нежели с 12хи.. я б 15ху взял если надо больше давления...это будет более эфективная мера... Оффтоп в разделе магнума глянь знакомому запустил 2шт 15хи от кекса 1.600 с него на сабики прилетает в 1ом примерно 700-800вт(правда в инструкции 2квт указанно:lol:) хотя сабы 1квт в номинале...и на рабочтй ход он их выводит... дело еще в оформлении...так что вывод один....рак он и в африке рак 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Joker72, а две 510 шпарили как отбойный молоток от него, у воздуха есть своя плотность,и при движении диффузора он встречает на своем пути сопротивление-и чем больше диффузор-тем больше сопротивления он встречает пред собой.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Joker72, а две 510 шпарили как отбойный молоток от него, у воздуха есть своя плотность,и при движении диффузора он встречает на своем пути сопротивление-и чем больше диффузор-тем больше сопротивления он встречает пред собой.:hi: Вот не большая статейка в мою пользу Оффтоп Эффективность громкоговорителя как преобразователя электрической энергии в звуковую определяется его к. п. д., представляющим отношение излучаемой акустической мощности к подводимой электрической. Приближенно к. п. д. диффузорного громкоговорителя в процентах может быть выражен следующей формулой. кпд=5.9×10^-4×(B^2×V× SД^2/pm^2) где В — магнитная индукция в зазоре, тл; V — объем обмотки звуковой катушки, м3; SД — площадь излучающей поверхности диффузора, м2; m — масса подвижной системы, кг; р — удельное сопротивление провода звуковой катушки, ом*м. При уменьшении габаритов громкоговорителя к. п. д., как правило, уменьшается. Происходит это потому, что одновременно уменьшаются: площадь поверхности диффузора (SД), объем проводника в звуковой катушке (V) и (часто) индукция в зазоре (В).Уменьшается и масса подвижной системы (m), причем это приводит к увеличению к. п. д. Однако первые три величины влияют в значительно большей степени, вызывая снижение эффективности, наблюдаемое у громкоговорителей малого размера. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти