dasbass Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 леонид А есть ли полноценная замена клеям БФ и 88. А то у меня в городе липче момента нет ничего. danila1984 Подвижка станет легче, следовательно вверх пойдёт резонансная частота. Эксперимент интересный, может даже попробую. А судя по тому как в этом динамике всё остальное приклеено отклеивать темже раствором и отверточкой. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 dasbass а как это ты собираешься сделать? как туды растворитель то залить между первым и вторым дифом??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 danila1984 У меня стык между переходным конусом и колпаком прилегает не плотно, в него пролазит иголка инсулинового шприца. Залил раствора - смачиваешь- подковыриваешь. Я так шайбы отклеивал. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 по мне момент хилинкий а бф 6 или 2 в аптеках продаются Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Соберу, послушаю, если все нормально то можно. Диффузор опять же надо найти- если клея то нету, а у меня 15" еще сложней. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Соберу, послушаю, если все нормально то можно. Диффузор опять же надо найти- если клея то нету, а у меня 15" еще сложней. ты имеешь в виду колпачек центральный???я имел в виду диф сам оставить, а колпачек на котором паук нарисован поменять.... SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все правильно. Паука долой. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да помойму его только подцепи и он отклеится. Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 леонид Момент 88 проканает за 88 на твоей фотке. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну попробуй, если что перклеешь Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вопрос такой: достал подвижку, медь катушки снизу темного цвета. На твоем образце как? Перегрев? House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скорее нагрев, снизу катушка в магнитном зазоре слабее охлаждается чем сверху вот и греется сильнее, а чем ты саб жаришь???фоты есть???обе шайбы оторвались? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дырок для охлаждения нет - на спл не тянет, и дырочка на магните маленькая то ли дело у меня :) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дырок для охлаждения нет - на спл не тянет, и дырочка на магните маленькая то ли дело у меня :) Что за девайс? Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 старая модель повер акустик 10 - 600 в каталогах и в поиске нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти