xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А где обещанное фото? вот тему переместили http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14204 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да да, я выкладывал фото:hi: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо оценил, мне 2 таких идут. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Потом тоже фото инстала выложи, может и словимся, покажешь разницу между 1 и 2мя))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Потом тоже фото инстала выложи, может и словимся, покажешь разницу между 1 и 2мя))) и видос доля полноты ощущений не забудьте Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Потом тоже фото инстала выложи, может и словимся, покажешь разницу между 1 и 2мя))) Только заметил, Оказывается ты с Челябинска))) По любому значит словимся!) И видео и фото все будет! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Только заметил, Оказывается ты с Челябинска))) По любому значит словимся!) И видео и фото все будет! ждем Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Только не скоро это будет, сабы придут в конце след недели, пока буду делать, конструировать сколько времени уйдет, есче и на работе 12 часов нахожусь, свободного времени очень очень мало..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти