alpinesashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас перестраиваю систему, хочу Y-разветвителем разбить средний канал который отвечает за мидбас, сч на prs 80, что бы alphard hl 500.4 питал 4 штуки x6L поканально. а последний канал на ВЧ оставить для второго уся на hlg25neo. В системе на сабовом канале сидит еще hlx 2000.1d на саб. Как повлияет на качество если я так разобью средний канал Y-разветвителем? Или есть какие то другие варианты подключения? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ИМХО пользуюсь Y-ками, ухудшений не заметил. А зачем 4 штуки x6L делить между собой поканально?? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ИМХО пользуюсь Y-ками, ухудшений не заметил. А зачем 4 штуки x6L делить между собой поканально?? У него такая же связка как у меня, я alpinesashka писал, тоже хочу на каждый канал свои x6h пустить от 500.4. Или в 2 ома два динамика он вытянет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти